После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до +2°С.
бульон или вода питьевая, мясо курицы мехобвалки, шкура птицы, печень свиная, шпик свиной; крахмал кукурузный, изолят соевого белка, соль поваренная пищевая йодированная, крахмал картофельный; специи, грибы шампиньоны сушеные, чеснок сушеный
Как правильно задавать вопросы?
Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь
Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией
Как отвечать на вопросы?
Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.
Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.