Отлично формуется под строительным феном и остается на месте. Равномерный цвет, хорошо держится, легко ложится. Удалось поклеить даже на рельеф. Я не профессионал и не любитель в этих делах, но получилось наловчиться с первых деталей.
В целом неплохо, плотная, но пришла без картонного цилиндра внутри, из-за чего помялась и было очень сложно приклеить, некоторые заломы даже ракелем не убрали.
Довольно тяжело наклеить без пузырей. Если вы - перфекционист, будет весьма сложно :)
Но я пользовалась лайфхаком постфактум дырявить пузыри иголкой. Это абсолютно незаметно, а нервы экономит))
На фото 2 пленки этого продавца: зеленая и розовая
Хорошая плёнка. Пользуюсь такой достаточно часто. Меняю цвет кухонного гарнитура в третий раз. Один недостаток: именно у оракала этого цвета ширина всего 45 см из-за чего приходилось делать много стыков. В другом цвете есть 60. Ну и у одного рулона была повреждена упаковка и оракал поцарапался. Пришлось срезать и выкидывать 10 см.
Беру не первый раз. Плёнка плотная. Клеится хорошо. С обеих сторон - одного цвета. Цвет мне нравится. Очень хорошо сочетается с зелёным, салатовым, оливковым. Рекомендую.
Отзывы о товаре 459 0014-341 D-C-fix 0,45х1,5м Пленка самоклеящаяся металлик Золотой блеск голография