2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Столы письменные

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 298 01-01.2-01 Стол письменный со стеллажом Лофт 115х117х59 см, 32 мм, цвет ЛДСП Дуб Вотан, металлокаркас черный

Светлана Т.
3 сентября 2024
Мария Б.
26 августа 2024
Всё отлично. Упаковано хорошо. Сколов и брака нет. Хороший стол. Рекомендую
26 августа 2024
Прекрасно и легко собирается. Вопросов нет. Выглядит как на картинке Сын 16 лет доволен
Мария А.
24 августа 2024
Отсутствует в комплектации дюбеля мебельные в кол ве 4 шт на перекладина которая соединяет ножку стола со стеллажом Просьба связаться и отправить комплектующие, которые прописаны в инструкции
Антон К.
Zorigma A.
21 августа 2024
Денис П.
19 августа 2024
Отличный стол за свои деньги, собирается быстро, ребёнку понравился.
Саня К.
14 августа 2024
Ширяева Д.
11 августа 2024
Отлично, стол очень понравился. Доставка очень быстрая, даже раньше по дате. Был хорошо упакован, всё на месте. Цвет очень классный, качество отличное. Однозначно рекомендую к покупке.
Катик
11 августа 2024
Дмитрий С.
10 августа 2024
Татьяна Л.
8 августа 2024
Стол пришёл отлично упакованный. Качество товара порадовало, соответствует описанию товара. Легкая сборка.
Александра Ш.
8 августа 2024
Замечательный стол! Взяли для школьника. Школьник остался доволен) Стол пришёл целым и невредимым. Никаких сколов или содранной краски не обнаружено. Собирается легко. Продавцу спасибо за прекрасный товар и качественную упаковку)
Нина К.
Дарья М.
7 августа 2024
Елена Д.
6 августа 2024
Достоинства
Удобный стол, упакован хорошо, сборка затруднений не выявила.
Александр Х.
5 августа 2024
великолепный стол,всем рекомендую,за свои деньги-вне конкуренции
Елена Ф.
Олег П.
4 августа 2024
Достоинства
Дизайн. Довольно добротная конструкция
Недостатки
Цвет и фактура кромочной ленты немного отличаются от столешницы (фото). Количество крепежа в инструкции указано с ошибками.
Столешница не целиком 32 мм толщиной (фото). К полотну 16 мм снизу приклеена рама, также 16 мм и обклеена кромочной лентой 32 мм. Иначе, столешница была бы очень тяжелой. В крепеже используются...  Читать полностью
Анна Ж.
4 августа 2024
Выглядит стильно, аккуратно, пришел без опозданий, мы купили 32 милиметра толщиной, то что нужно.
Ирина Р.
3 августа 2024
Александр А.
1 августа 2024
Потрясающий стол. Читал в комментариях про нехватку конфирматов, сначала не понял, почему их больше чем надо, искал куда их притулить. Длинный и короткий по 1шт. Оказалось запасные))
31 июля 2024
Отличный стол за свою цену, пришел на совесть упакованный и в полной комплектации По факту глубина столешницы 55 см (59 с каркасом) Собрала за час +- Советую!
Тимур Н.
30 июля 2024
Стол хороший, добротная столешница, легко собрал. Из минусов небольшие косяки на металле и ЛДСП, но это больше вопрос к доставке от озона И сборный ключ больно уж хлипкий, сдюжил один винт и приказал долго жить)
30 июля 2024
Стол замечательный, собрала за минут 30, удобный, функциональный, аккуратный, спасибо продавцу за качественный товар!!!
Надежда Н.
28 июля 2024
Отличное впечатление. Прост в сборке, смотрится хорошо. Цена приемлемая. Качество хорошее. Купила на дачу в гостевой вагончик. Покупкой довольна. Он совсем небольшой, и это его огромный плюс. Устойчивый. Ножки регулируются. Тяжеленький. Всё понравилось!