2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Столы письменные

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 298 01-01.2-01 Стол письменный со стеллажом Лофт 115х117х59 см, 32 мм, цвет ЛДСП Дуб Вотан, металлокаркас черный

Наталия О.
изменен 27 июля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка (все детали без сколов и царапин). Собирался стол легко, стоит ровно, крепко, надежно. Качеством полностью удовлетворены. Тем более по такой цене)
Недостатки
Возникли "непонятки" со списком фурнитуры. В списке она указана с запасом (что не сразу понятно). А по факту пришло меньше (этого как раз хватило для сборки). К заказу был приложен лист с QR-кодом для обратной связи. Нам довольно быстро ответили и всё пояснили. В итоге стол был собран без проблем.
Стол качественный, а по соотношению цена-качество и вовсе идеален) Пишу не просто так, был опыт покупки и сборки похожих стеллажей у других производителей (не очень удачный).
Алиса Г.
26 июля 2024
Хороший стол,папа собрал быстро,не супер устойчивый правда,немного пошатывается когда за него садишься,но это нормально тк конструкция легкая. Удобно разместились мои ящерицы. Хороший стол,стильно выглядит,упаковка вообще на 10 из 10,соседка по комнате тоже хочет себе заказать такой
Дмитрий Р.
25 июля 2024
Елена Л.
25 июля 2024
Алеся Б.
24 июля 2024
Достоинства
соответствует описанию, удобный, компактный, функциональный, аккуратный, красивый стол.
Виталий
23 июля 2024
Кудралиева Мядина
23 июля 2024
Достоинства
Понравился, все уместилось: и принтер и хорошее рабочее место и канцтовары!
Отличный
Максим Б.
17 июля 2024
Владимир Б.
17 июля 2024
Упаковка 5 ка Качество 5ка Внимательность 2 Заказал стол 54 см, прислали 50 Инструкция 3ка ( непонятно как собрать на левую сторону. Заказывал левый пришел правый
Ирина Ч.
16 июля 2024
Отличный стол! Но нашли сколы, поэтому пришлось "поиграть" собирая его.
Марина С.
14 июля 2024
Мария К.
13 июля 2024
Очень довольна, сын собрал сам. Вписался идеально. Очень удобный. Надёжная упаковка, никаких сколов и повреждений. Спасибо
Даша К.
13 июля 2024
Классный стол! Все пришло целое, хорошо упаковано, немножко был очень маленький скол на полке, но его совсем не видно. Легко и быстро собирается. Сначала сделали левый угол, не понравилось и перекрутили быстро на правый! Вписался отлично в комнату!
Наталья И.
12 июля 2024
Василий З.
12 июля 2024
Оксана Б.
изменен 10 июля 2024
Стол пришёл качественно упакованный, без сколов, без царапин. Собирается легко, вдвоём с сыном разобрались. Порадовало, что остались запасные-саморез, конфирмат и заглушка. Сыну очень понравился стол, говорит, что смотрится солидно.
Ш
Шаханина В.
9 июля 2024
Александр Г.
8 июля 2024
Хороший и удобный стол, быстро собирается, приятный-тёплый цвет, толстая столешница ! Рекомендую !
Алеся К.
6 июля 2024
Ольга П.
6 июля 2024
Хорошее,нам нужен был длиннее стол,доработали само,но упаковка и качество хорошее,комплект полный.
Олег А.
5 июля 2024
Достоинства
дешево и качественные материалы
Недостатки
недопоставка 1 заглушки 20*20 с резьбой. Теперь "головная боль" -где взять, чтобы не царапать полы.... Расположение полок не позволяет удобно в нижней части расположить стандартный системный блок . Пришлось ставить временно наверх. Потом переделаю. А можно было несколько лишних дырок просверлить - чтобы уровень полки можно...  Читать полностью
Айнур Т.
2 июля 2024
Очень стильный, качественный стол. Все отверстия подходят под саморезы и конфирматы. Небольшой минус, это маленькие косяки маляров, которые красили железные опоры. Удобен для работы за компьютером!)
Алексей К.
Оксана А.
30 июня 2024
Коробка была повреждена.Я думаю это не добросовестные грузчики туда сюда заказ гоняли.Но сам стол в идеальном состоянии.Приобретайте не раздумывая.Наш великолепный стол ждёт своего школьника.
Оксана А.
30 июня 2024
Стол просто бомбический.Упакован в коробку,на коробке повреждений не было.Но угол столешницы чуть-чуть подмятый.В глаза не бросается.Рекомендую.
н
наталья б.