1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
10 наборов кукол ЛОЛ, кукольные наборы с одеждой и аксессуарами
Товар не доставляется в ваш город

Кукла
Тематика кукол
Модницы, Принцессы
Особенности куклы
Коллекционная, Можно купать, Можно причесывать, Писает, Пьет, Плачет
Бежевый
Дополнительные функции
Без эффектов

Отзывы о товаре 337 10 наборов кукол ЛОЛ, кукольные наборы с одеждой и аксессуарами

Светлана П.
3 декабря 2024
почему то нам положили 2 одинаковых комплекта.Ребенок расстроен.
Наталья Д.
2 декабря 2024
Продавец - умничка! Упаковка отличная.❤️ Каждая куколка/питомчик в пакетики. У всех есть одежда/аксессуары. Куколки оригинал. Дочка ну очень довольна.
2 декабря 2024
Пахнут плесенью, вытащила на балкон, надеюсь проветрятся до вручения дочке)) а так прекрасные куколки, у нас за такую цену даже одну не купишь ))
2 декабря 2024
Отзывы по ним были хорошие. Заказала- и вот что пришло👎🏻👎🏻👎🏻возврат
Нина Д.
2 декабря 2024
куколки красивые, внучке понравились.
Оксана Я.
2 декабря 2024
Пупсики Лол неплохие. Близко к оригиналу выполнены. Есть неокрашенные места, несильный запах. За свою цену хороший товар. В комплект положили двух девочек и мальчика, с одеждой и аксессуарами. Доставили в срок.
Тррр
1 декабря 2024
Мария А.
изменен 1 декабря 2024
куколки нам понравились качество норм не совсем оригинал но все хорошо было несколько косячков в окраске но не кретично будем брать еще да еще у нас повторов в куклах не было а вот бутылочки наряды и обувь попались одинаковые , но это ерунда))
Лона И.
Лона И.
30 ноября 2024
красивая куколка, волосы мягкие по всей голове, лысины нет . Дочка рада
Вера П.
30 ноября 2024
хороший набор. попался мальчик с пипкой и две девочки. спасибо. ребёнок доволен
30 ноября 2024
соответствует описанию. куклы хорошие. не пахнут. за такую цену идеальный подарок.ребенок доволен
Анна Р.
29 ноября 2024
Заказ шел 20 дней. Куклы нормального качества, соответствую цене. Брали два набора по 10 (фото 1,2) и две куклы отдельно (фото 3), которые отличаются от этих только другим составом аксессуаров а по качеству такие же, но стояли в 4 раза дороже (когда заказывала). Повторок очень много, расстроилась. У некоторых аксессуары в пакетиках а у некоторых открытые...  Читать полностью
Наталья М.
29 ноября 2024
куклы соответствуют описанию. но нам не подошли по размеру . не хотели делать возврат....это очень огорчила.... слава Богу ОЗОН одобрил возврат .
л
леготина ю.
отличные куклы, нет ни одного повтора
Татьяна
они клёвые 👍👍🤩🤩😍😍спасибо, все 10 шт, за такую цену это находка, в прошлом году заказывала на озоне 3 лол потратила 5000 р, а тут за 10 шт смешная цена. куклы без брака, всё целое, у каждой номер, много аксессуаров. попались 2 мальчика даже, то что хотела🤗👌👍дочь в восторге, я тоже, 20 дней до Самары, но того стоит ждать, ещё пупсов заказала...  Читать полностью
Татьяна
изменен 29 ноября 2024
они крутые,спасибо ! одежда конечно не для пупсов, но не важно, лол другим надевать будем. Ещё заказала дочке 10 шт лол, как раз для них. продавца рекомендую. Куклы отличного качества, без дефектов.
Это прям издевательство какое то! Кому то хороших кладет , кому то брак🤦🏼♀️ из 6 - 4 все коцаные. У одной рука не вставляется - на мусорку естественно. У другой на лице не оттирается и один туфель. У третей царапаные ноги и пробитые в суставах. 4 облезлая вся😡 ну разве так можно???
Алла Д.
Спасибо🙏💕!!!!!!! Это просто Супер😍💓 Я в восторге!!!! СПАСИБО🙏💕
Наталья Н.
Заказ сделала по просьбе внучки. Очень симпатичные куколки. У каждой куколки есть своя одежда и аксессуары. Всё отдельно по пакетикам. Конечно лучше, чтобы эти все 10 куколок пришли в коробке. Пришлось заказать контейнер с разделителями. Очень удивило и порадовало, что посылка из зарубежа пришла пришла не через месяц, а через две недели. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Татьяна П.
Все супер, отличные пупсики. Все разные. Советую.
куклы хорошие, но когда заказывали цена была меньше. после покупки списано больше на пункте выдачи
Светлана Т.
прекрасный подарок для девочки.возврат,так как думали,что их будет больше
Екатерина К.
общее впечатление,полный восторг🔥,куколки очень красивые,даже не ожидала,что они будут такие суперские.
Ирина Ш.
В этот раз 1 из 10 пупсов оказался с браком - обе руки левые.
пришло всего четыре куклы, а в целом ребенок довольный.
Айшат Ш.
все куклы красивые, с аксессуарами. Ребенок доволен.
Мария В.
Эльмира А.
Все заявленное пришло. Правда у нас 5 абсолютно одинаковых костюмов и 5 абсолютно одинаковых бутылочек. Но зато пришли 5 абсолютно разных малышек, куча обуви. Малышки некоторые меняют цвет. Куколки не воняют, что важно. Вобщем рекомендую. И дети очень довольны
Евгения Ш.
В наборе попалось 3 мальчика,за что отдельное спасибо👍по качеству понравились больше чем большие omg.Какие то пупсы 100% оригинал, за такое качество цена просто подарок 👍Брака нет,все аксессуары на месте 👍