держатели все целые, в отзывах пишут, что кривые, пересмотрела все, ни одного кривого нет, металл крепкий, ещё и бонусом лишних положили. Спасибо продавцу, буду ещё брать)
Держатели как держатели .
Но продавец ввел в заблуждение. Написано,что диаметр 14мм, по факту 12.5мм. Брал специально, потому что нужны 14мм держатели. Зачем врать?
Кривые и не оцинкованные не советую
Ps: через несколько дней ржавчина появляется на фитиледержателе в свече из кокосового воска.
Испортите товар и все.
Пересчитала 😄 Не поленилась. Огромное спасибо! Видимо, погрешность в весе. Взвесила два пакета по 500 штук и вес отличался. Благодаря этому получилась значительная прибавка в штуках, что просто прекрасно 😊 Конструкция фитиледержателя идеальная, держит отлично. Металл плотный, тугой.
С виду всё в порядке , но когда вставляешь фитиль , он сильно наклоняется и пришлось в основание вставлять небольшой отрезок зубочистки , чтоб выровнять фитиль .
Отвратительные фитиледержатели! Просто худшие, что я когда либо видела! Не понимаю, кто пишет положительные отзывы на это кривое недоразумение!!!
Просто ужас! Все держатели кривые, косые! Впервые такое встречаю… Потрачено очень много времени, что бы из «выпрямить» и то, результат неудовлетворительный! В общем не советую покупать этот кусок ….. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Отзывы о товаре 874 100 шт! Фитиледержатель для свечей из воска, вощины, геля, соевого воска/держатель фитиля-100шт.