Отличная столешница! Есть небольшой непрокрас, это не критично для меня. Самое главное, что все приехало в целости и сохранности... Хорошая упаковка. Так же звезду сняла за то что заказала две части столешницы, до последнего дня в заказе было 2 позиции и в ночь перед приездом вернули деньги за 1 позицию, пришлось дозаказывать вновь, вторая часть заказа... Читать полностью
Под раковину ещё не установили, с цветом также промахнулись, упакована отлично, рекомендую, спасибо продавцу! Мне очень понравилась, ещё раз благодарю!
Выглядит отлично, сняла за звезду за повреждение угла (сильно помят угол, повезло, что с невидимой части столешницы, а не с лицевой). Возможно, это вина транспортировки, поэтому спокойно заказала еще одну столешницу
Взяли из-за цвета. Хотелось порадоваться за наших, что научились делать столешницы, но пока не получается.
Обе столешницы пришли погнутыми.
Края неаккуратные у обеих столешниц.
Кромка длиннее столешницы на 1,5 см.Торец кромки и торец столешницы не совпадают! Пришлось отпиливать. К самой столешнице пока притензий нет. Визуально всё устраивает
Отзывы о товаре 732 СОЮЗ Столешница,ЛДСП,600х1000х38мм