В целом норм! Один хороший, второй был порванный какой то маленькой деревяшкой, очень жаль ( хотелось бы когда будем заказывать такой же 3-й матрас, как минимум скидку от продавца!
Шикарный матрас! Достаточно плотный, с одной стороны как более мягкий. Ребенку подростку идеально!
Пришел целый, свёрнутый в рулон под вакуумом, в течении часа принял форму. Очень довольна 🥰
Благодарность за внимательное отношение к упаковке, доставке и к самому качеству товара!
После распаковки остался сильный запах
Пока прошло только два дня, надеюсь выветрится
А так выглядит как на картинке, кант присутствует.
Жесткий он, конечно, достаточно условно, хоть и заявлено.
Для легкого ребенка скорее всего.
Преобрели матрасы, очень удобные, спать приятно, как детям, так и взрослым. Изначально куплены на детскую двухярусную кровать. Всем довольны, в эксплуатации 2 месяца уже
Довольно качественный матрас, неприятного запаха нет. Для ребенка жёсткость достаточна, но взрослому будет излишне мягко, поддержки будет недостаточно. Для нашей детской кровати подошел хорошо. К покупке для детской кровати рекомендую
Долго выбирал матрас и остановился на Coral Sleep. Не облажался.
Проспал на нем всего одну ночь, но уже понравился.
Упакован был на совесть, при доставке ничего не повредилось. Был небольшой запах при вскрытии, но он выветрился за часов 5.
Покупал на сьемную квартиру квартирантам, поэтому ничего сказать не могу. Но жалоб небыло. Поставлю пять. Но хотелось бы поставить три за доставку. Три раза откладывали дату доставки ждал как миниму три недели, но думаю тут уже сам озон с доставкой мудрил.
Вначале заказали по своей ошибке не тот размер, сделали возврат, моментально одобрили. И сразу заказали нужного размера. Матрас очень качественный, материал сами видите на фото, очень приятный. Его можно периодически переворачивать. Мы с мужем довольны. Спасибо продавцу.
Нужно было бы повыше брать..но подложила подниз 2 одеяла, нормально и не так твердо получается. Пока ребеноку 2 года, самое то , не так жалко.. Дороже позже возьмем, когда не будет писяться😁
Отзывы о товаре 212 Матрас беспружинный Coral Sleep 160х180