Дороговато. Цвет не соответствует. На фото платье белое, на самом деле кремовое. Пояс хлипкий и пришит лишь по бокам, поднимается вверх, нужно пришивать самим. Атлас тонкий.
Платье в целом хорошее, сшито качественно. Интересный фасон. Широковато в груди. За такую цену слишком много недостатков.
Очень красивое платье. Купила в подарок крестнице, брала на вырост. Размер 110. Нежное, воздушное. Швы качественно обработаны, нигде ничего не торчит. Красивое сочетание цвета. Брошка на поясе отстёгивается. Рекомендую.
платье достойное, заказывали для выпускного в садик. Понравилось и
родителям, и ребенку. Заказывали на рост 128,село отлично, хотя ребенок не худенький. К пошиву тоже нет претензий, нитки не торчат, хлопковый чехол.
Платье очень понравилось. Качественный пошив, нежные сетчатые рукава, много подъюбников, смотрится пышно, платье выглажено, в районе талии атласная лента и съемное украшение в виде цветка. В комплекте ободок
Недостатки
На рост 113 размер 116 оказался маловат, пришлось перезаказывать
На рост 128 заказали 140 (с небольшим запасом). Под атласным верхом, 3 подъюбника разной степени жесткости обеспечивают прекрасную форму низу платья. Подклад хб, т.е. учтены тактильные ощущения при носке, за это отдельное спасибо! В качестве приятного дополнения пришел ободок. Единственное, что пока невозможно оценить... Читать полностью
Платье очень красивое, качество хорошее, ни чего не колитсч, сшито качественно нитки не торчат, на рос 120 взяла 122 есть небольшой запас, платье не мнется, ещё в подарок был обруч.
Красивое, нежное платье для девочки. Юбка в меру пышная, подъюбник из мягкой ткани. Есть пояс, заколка в виде цветка отстегивается. Рукава из сеточки, на концах обшиты той же лентой, что и пояс. Дочка в восторге
Отличное качество, соответствует размерной сетке, красивая и нежная расцветка
Платье сама Нежность, очень понравилось и маме и дочке. выполнено отлично, все сделано аккуратно, придраться не к чему. Полностью соответствует описанию. Очень красивое, однозначно рекомендую!
Платье очень красивое ❤️ очень яркий принт . Сверху атлас , потом три тоненьких подьюпника, Один жесткий . Внутри к телу ребёнка хб ткань мягкая . Нитки нигде не торчат . Сеточка на рукавах очень мягкая нигде ничего не колется .
Все довольны ☺️
Отзывы о товаре 850 Платье ALOLIKA Праздник