3. Одежда больших размеров

Кулирная гладь
хлопок 100%

Отзывы о товаре 3294 Платье SPIRULA

Юлия Х.
цвет немного отличается от заявленного, но тоже красивый. после сушильной машины село вдлину
Валерия М.
Ткань тонковата, но платье приятно льнет к телу. Цвет скорее бледно-лиловый, нежели лиловый. Размер в размер. Женственная модель
L
Lika D.
Достоинства
Сплошные плюсы😊: летом такая ткань просто спасает, в жару совсем не чувствуется! И качество - супер! Хороший пошив, фасон отличный.
Недостатки
Платье летнее, чудесное! Ппрекрасно садится по фигуре, стройнит. Строчки хорошие. Мне все понравилось, спасибо! Носим с удовольствием😉
Татьяна Т.
Анна Ш.
Покупала платье для свекрови. 63 года, ей очень понравилось платье. Сшито хорошо, покупкой довольны
Людмила Н.
Достоинства
отличное платье
Недостатки
Фасон очень понравился. Купила уже второе платье. тем более за половину стоимости. Летом на жару- супер.
Ольга П.
платье супер , скрывает что нужно , ткань приятная к телу ,советую к покупке
Очень интересное платье, заказывала маме, из всех 10 штук, она выбрала именно это!!!!
Людмила М.
Хорошее платье и цвет приятный,в нем чувствуешь себя свободно и легко
Надежда П.
Мария
Приятное к телу, есть карманы, благодаря шнуровке можно подчеркнуть талию. Но на девушках 170см+ будет смотреться лучше. Для своих 164см я понимаю, что оно на мне не так хорошо смотрится
платье понравилось, ткань приятная к телу
Светлана Л.
Оксана П.
Калашникова А.
Анна Л.
Платье супер на жару!! Материал очень приятный! Качество пошива хорошее! На первый взгляд простенькое, но стало любимым))
Светлана Ч.
платье шикарное ношу с удавольсвтием
Платье очень понравилось ! хорошо сшито, ткань приятная к телу. Покупкой довольна!
Елена Е.
Платье отличное. Размер подошёл, на рост 160 длинновато, но это не проблема.
Елена Е.
Платье отличное, я довольна покупкой. Ткань приятная к телу, цвет великолепный.
Любовь Ч.
не плохое платье,к телу приятно,правда, мне так кажется,что оно полнит и пришел не тот цвет.
ИРИНА В.
Отличное летнее платье!!!Смотрится просто Супер!!!Материал очень приятный к телу,расцветка красивая!!!Также имеются боковые карманы,что очень удобно!!!Однозначно рекомендую данное платье к покупке,точно не пожалеете!!!
Вита
Платье очень понравилось, без синтетики, хороший лёгкий трикотаж. Размер соответствует заявленному. Скрывает все недостатки фигуры) Фото платья которое пережило лето и много стирок))
Елена И.
изменен 15 октября 2024
Платье удобное, даже при моем невысоком росте и проблемной фигуре село хорошо, пошито аккуратно, и цвет тоже приятный.... По мне так отличное платьишко🔥🔥🔥
покупала летом на жару, на пол размера где то большемерит, материал очень приятный к телу, в жару самое то, после стирки не вытягивается и не деформируется
Виктория С.
Платье понравилось. Летом ходила в нём очень часто. После стирки не мнётся, также не село и не вытянулось. Идёт размер в размер. Скрывает недостатки фигуры. Длина хорошая. У меня рост 170. Рекомендую к покупке.
Татьяна
Мне платье понравилось. Всё лето а нем проходила. Ткань плотная, но в нем не жарко. По размеру подошло.