2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Овал
Глубина, см

Отзывы о товаре 1195 12 STOOL Стол обеденный Презент, стол кухонный Раздвижной, 130х80х76 см

изменен 15 мая 2024
Стол состоит из двух частей. Ножки очень устойчивы и сам стол выглядит массивным, надежным. Размер стола увеличивается за счёт складывающейся вкладной доски - столешницы, она находится под столом. Ее нужно выдвинуть и раздвинуть "боковинки" в противоположные стороны. Белый цвет расширяет пространство и лично мне поднимает настроение 😍😍Когда стол...  Читать полностью
Галина С.
25 декабря 2024
Хороший стол! Именно то, что искала. Большой, прочный, красивый, давно такой хотела. Был хорошо упакован, пришел целый без повреждений. В сборке прост. Прекрасно вписался в интерьер комнаты.
Татьяна Н.
25 декабря 2024
Анатолий Ф.
24 декабря 2024
Василий
24 декабря 2024
Антон С.
23 декабря 2024
к качеству претензий нет, на сборку ушло не более получаса, все детали пронумерованы, сколов и дефектов поверхностей не выявлено, к покупке рекомендую
Ольга Ч.
23 декабря 2024
отличный стол,упакован надежно, сборка легкая, мы довольны,спасибо продавцу и озон!
Ирина Б.
22 декабря 2024
классный стол легко собирается уютно в доме за большим столом
л
лариса о.
22 декабря 2024
Шикарный стол, добротный, качественный. Отлично упакован. Запах от стола прошёл за 3 дня, но за такую красоту можно и потерпеть немного.
Галина С.
22 декабря 2024
Стол сделан на отлично, упаковка надёжная всё пришло во время и без повреждений.
Александр С.
19 декабря 2024
Роман М.
Алексей С.
Андрей Д.
17 декабря 2024
Стол качественный,хорошо упакован.Смотрится отлично!
15 декабря 2024
Стол понравился. Хорошо вписался в интерьер. Солидный , по размеру подошел. Рекомендую
Регина Г.
15 декабря 2024
Сам стол хороший, но размерам в ширине и длине не соответствует. Есть обшарпование на ножках. Это я ещё ни всё сфотографировала. Про доставку вообще, это просто ужас...! Где таких берут...??? В первый день 5 декабря в 09.30 позвонил мужчина Кавказской или там какой национальности, извините, я не понимаю в них. Сказал, что доставка будет через 3 часа...  Читать полностью
Евгений Х.
14 декабря 2024
стол красивый,но вонь досихпор стоит,хотя производитель сказал 2дня и все,а запах стоит досихпор
Михаил П.
Нина.
Ольга П.
13 декабря 2024
Стол красиво смотреться и надёжный.но есть недочёты поэтому звезду сняла. В одном месте на ноге скол небольшой и есть подтёки лака.
Вениамин Б.
Впечатления хорошее. Красивый. Тяжолый. Рекомендую
Дмитрий Б.
13 декабря 2024
Стол круто смотрится. Есть конечно косячки,но ни кто их не увидит.
Сергей П.
Галина К.
12 декабря 2024
Ирина Я.
Лидия А.
10 декабря 2024
хороший стол. правда 3 дня держался запах краски, потом выветрился.
Сергей А.
Наталья М.
6 декабря 2024
стол приехал в Казахстан раньше срока, в целом всё норм,для крепления столешницы нет разметки и лежали короткие саморезы,мы сделали прочнее тк.вес большой
Юлия Ш.
5 декабря 2024