Шторы свою функуию защиты от солнца выполняют, в комнате сразк стало на градуса три прохладнее, у меня солнечнач сторона и лнтом здорово нагревается воздух. Единстаенное, крепление хлипковато, пользоааться надо аккуратно. За свои деньги вполне себе хорошо 👍
В 35-градусную жару на застекленной лоджии (солнечная сторона) прохладный пол. Это самое главное! Свет не пропускают. Магниты внизу пришлись весьма кстати.
Качество понравилось. Комплектация пришла полная.
Единственный недостаток - инструкция. Еле пропечатанная, практически нечитаемая и ну очень скудная... Читать полностью
труба, на которую намотано полотно, не обладает достаточной прочностью в результате пришла гнутая, но так как я брал штору для того чтобы перевесить ее на другую трубку мне это не помешало. полотно действительно совсем не пропускает свет
Очень хорошие жалюзи, отражают солнечные лучи днем за счет блестящей поверхность и утром темно. Эту не выкупила, так как ошиблась с размером, перезаказала, жду. Такая штора у меня есть, 3 года пользуюсь. Решила и в другую комнату заказать.
Отзывы о товаре 822 Рулонные шторы БЛЭКАУТ 52х190 см ванильные бежевые на окна жалюзи день ночь