Хорошие штаны. Материал приятный, мягкий. 34 размер - ростовка на 170 в самый раз, ОТ 100 ( вес 90) - в самый раз, свободные, но они так сшиты, что и искал. Рекомендую.
Модель понравилась. на бёдра 103 подошёл 33 размер. Разница между 33 и 36 размером сантиметра 2, на фото лежат вместе. До этого брали 34 так он такой же как 36. Вобщем с размерами проблемс.
В принципе всё не плохо. Размер 34 на бёдра 103 оказался велик, а вот длинна, на рост 173 см впритык. Ткань почти не тянется, но мягкая. Цвет красивый, пастельный болотно-серый.
Поначалу я был настроен немного скептически, но качество материала и посадка превзошли мои ожидания. Джинсы сделаны из плотной, удобной ткани, которая приятно ощущается на моей коже. Стиль современный и модный, цвет точно такой, как на фото.Что мне больше всего нравится в этих джинсах, так это то, насколько они универсальны. Я могу одеть их вверх или... Читать полностью
Отличные! Мягкие, удобные, легкие, с высокой посадкой, два глубоких кармана с зади и с переди, низ на резинке и липучках, что очень удобно, купила в подарок, думаю порадую. Спасибо производителю, спасибо озон!
Отзывы о товаре 43 Джинсы Nastroj