Шторы сами по себе не плохие, но я заказывала бежевые, а не болотные. Просмотрела отзывы других покупателей, оказывается не мне одной прислали шторы такого цвета.
Цвет совсем сильно отличается от того что на картинке. Сложно сфотографировать с разным освещением и показать истину? Присутствует лёгкий болотный оттенок, а сами шторы довольно темные и с тем что нарисовано в магазине не имеет ничего общего. Длина больше 260см на 3-4, учитывайте при расчётах. В моем случае придётся ушивать) Свет держут приемлемо. В... Читать полностью
Цвет заказала бежевый,в разном освещении смотрела все ровно кажется,что болотным цветом отдает,нет крема и бежа в оттенке((
Ткань плотная,брала для кухни,стало уютненько. Рекомендую
К самим шторам претензий нет.Шторы красивые, качественное шитье, материал плотный. Есть один минус. К сожалению, прислали 2 шторы разных размеров, пришлось перешивать.
Шторы хорошие. Соответствуют заявленному размеру, по ширине даже больше на 10см. Беру уже вторые. Первые бирюзового цвета, я от них просто в восторге. Свет не пропускают.
Отзывы о товаре 777 Шторы блэкаут 500 х 280 комплект для гостиной, для спальни, для детской