Товары для праздников
Детская
Крафт Бумага
Упаковочная бумага в рулонах
Упаковочная Бумага для Цветов
Прозрачные пленки для упаковки подарков
Полисилк для упаковки подарков
фото и видео
+44
Наталья Я.
25 декабря 2023
Размер, см: 70х910, Цвет товара: белый-красный, Название цвета: С Новым Годом Красный-белый, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Отличная бумага! Красивая, плотная, оформила много подарков, еще в рулоне осталось примерно на столько же, возможно побольше)
Анна С.
25 декабря 2023
Размер, см: 70х910, Цвет товара: белый, Название цвета: Elance белый, Количество в упаковке, шт: 1
Нормальный крафт
Анастасия Р.
25 декабря 2023
Размер, см: 70х910, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: С Новым Годом Голубой-белый, Количество в упаковке, шт: 1
Хорошая, плотная бумага, удобная для упаковки
Надежда Т.
25 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: черный-красный, Название цвета: L&S черный-красный, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Соответствует ожиданию
Пришла очень быстро.
Ирина Х.
23 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый, Название цвета: Little big белый, Количество в упаковке, шт: 1
Мне как раз подошла для подделок. Именно то, что мне было нужно!
Ирина Х.
23 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый, Название цвета: Пузыри белый, Количество в упаковке, шт: 1
Я именно такую искала! Мне понравилась!
Аксенова Вера
23 декабря 2023
Размер, см: 70х910, Цвет товара: фиолетовый-пурпурный, Название цвета: Boroque фиолет-пурпур, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Не дорогая. Красивая.
Амина К.
22 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Паутинка сиреневый, Количество в упаковке, шт: 1
Недостатки
Нет,было бы больше ,было бы ещё лучше.Мне очень понравился этот товар.Спасибо продавцу
Амина К.
22 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: салатовый, Название цвета: Паутинка салатовый, Количество в упаковке, шт: 1
Очень красивая плёнка,мне очень понравилось . Спасибо
Анжела О.
21 декабря 2023
Достоинства
В целом красивая, но мне нужна была белая
Недостатки
По цвету вообще не белая, как на картинке. Крат бумага с красными надписями и белыми снежинками
20 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: салатовый, Название цвета: Little big салатовый, Количество в упаковке, шт: 1
Заказала денежное дерево. Создала своё из настоящих купюр. Упакована в эту очаровательную плёнку и сегодня подарю племянница на юбилей. Спасибо
Валентина Ж.
19 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый, Название цвета: Звездочка_Белый, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Очень хорошая плента. Плотная.
Недостатки
недостатков нет, запахов посторонних от пленки нет, что важно кстати.
Спасибо.
Светлана С.
18 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: голубой, Название цвета: Little big голубой, Количество в упаковке, шт: 1
Красивая плёнка
Екатерина Н.
18 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый-красный, Название цвета: С новым годом красный-белый №2, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Хрошая пленка, пользуюсь такой давно. Старый руллончик закончился, заказала новый. 💪👍
Юлия С.
17 декабря 2023
👍
Наталья Т.
17 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый, Название цвета: Hollywood белый, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Цена
Недостатки
Хорошая, соответсвует описанию. Все звездочки хорошо пропечатаны
Алиса М.
изменен 13 июля 2024
Размер, см: 70х750, Цвет товара: сиреневый-пурпурный, Название цвета: Bordo_Сиренево-пурпурный, Количество в упаковке, шт: 1
Хотя нашла один нюанс, он может прилипнуть к поверхности и оставить отпечаток, но это не мешает. Просто нашла чисто случайно такой минус.
Алиса М.
14 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: оранжевый-белый, Название цвета: Лолита оранжевый-белый, Количество в упаковке, шт: 1
Недостатки
На картинке показан красный цвет а приехал оранжевым
Владлена К.
13 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: золотой-белый, Название цвета: L&S золото-белый, Количество в упаковке, шт: 1
Недостатки
Нет.
Владлена К.
13 декабря 2023
Достоинства
Красивая упаковка.
Анна
12 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: С новым годом голубой-белый №2, Количество в упаковке, шт: 1
Замечательная упаковочная пленка,очень красивая прям Новый год чувствуется☺️
Владислав Б.
12 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество. Цвет идентичен картинке
Доволен покупкой
Светлана В.
11 декабря 2023
Достоинства
Большой объем бумаги, понравился рисунок.
Недостатки
Не нашла.
Кристина К.
10 декабря 2023
Размер, см: 70х910, Цвет товара: красный, Название цвета: Зимние узоры Красный, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
хорошая бумага. цена качество соответствует
Татьяна И.
8 декабря 2023
Достоинства
Быстрая доставка, всё хорошо
5 декабря 2023
Плёнку брала для оформление подарков. очень красивая и плотная
1 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: красный, Название цвета: Hollywood_Красный, Количество в упаковке, шт: 1
1 декабря 2023
Достоинства
Отличная!!!
Буду ещё заказывать.
Ирина Е.
1 декабря 2023
Размер, см: 70х750, Цвет товара: белый, Название цвета: Паутинка белый, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
отлично
29 ноября 2023
Достоинства
Качество, цена, внешний вид.
Недостатки
Нет.
В начало
Отзывы о товаре 899 Цветная упаковочная флористическая крафт бумага для цветов, букетов и подарков. Рулон новогодней подарочной крафт бумаги для упаковки с белым рисунком