1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 22 Двухъярусная кровать 116 Krovatei с лестницей с торца 180*90 белая

Сергей П.
Заказал кровать детям. Собирается легко, запчастей всех хватило, метизов положили с запасом. Кровать по ощущениям монуменральная. Покрашена хорошо со всех сторон.
Константин Б.
Упаковка внешне плохая, внутри получше. качество кровати на троечку, очень много не крупных косяков, а средних и мелких. плохой прокрас, кривая доска, сколы и отсутствие нормальной инструкции. В общем можно не обольщаться , красная цена 15-20тр. Кровать крепкая, крепежа хватает. Порадовала доставка. Но небольшое разочарование осталось
Любовь К.
Кровать пришла хорошо упакованной. собрали быстро. Рекомендую к покупке
Дарья К.
очень большой минус в том, что нет подробной инструкции по сборке с указанием как, куда, в каком порядке собирается и какой и куда крепёж необходим. Муж весь изругался пока собирал. В карточке товара по видео показаны ламелии, соединённые лентой, у нас они были по одной. пришлось на глаз вымерять расстояние. отверстия для крепления лестницы частично...  Читать полностью
Алёна Р.
18 августа 2024
18 августа 2024
Хорошая кровать, дети оценили по достоинству. Удобно что лестница с торца, такую и искали
Денис Р.
4 августа 2024
31 июля 2024
Отличная кровать. Сборочный чертеж конешно полный шлак. Но сама кровать отличная!
Андрей Р.
21 июля 2024
2 июля 2024
2 июня 2024
Кровать шатается, сравнить не с чем, возможно все двухярусные деревянные кровати шатаются, но это факт. Внизу чувствуется каждое движение сверху. Но самый большой косяк - это лестница, при модификации, где она с торца. Я даже не думала, что так можно, нижние ступени упираются в нижний борт кровати, те ногу невозможно поставить нормально, даже маленькая...  Читать полностью
Юлия О.
21 мая 2024
Качество очень хорошее, реальное дерево. Ламели каждая отдельно, думаю, что лучше их присверлить. Инструкция, конечно, очень номинальная( Пришлось с мужем попыхтеть, чтобы собрать. Лестница продается отдельно, и лестница выполнена из лдсп.
Алина М.
5 мая 2024
кровать потрясающая,очень красиво смотрится. единственный минус это что нету инструкции,видео странно снято и к сожалению ничего не понятно. пришла в порванной упаковке,но к счастью ничего не повреждено
Алексей П.
26 апреля 2024
Достоинства
Доставили вовремя курьером прям До двери спасибо ещё не собрал Упокована хорошо 👍
Айнура И.
5 апреля 2024
Недостатки
Плохая упаковка 📦!!!! Рейки не защищены ни чем , очень печально конечно на это не обратили внимание , как защитить товар
Пришёл наш долгожданный кровать , очень грязной и рванной упаковке , рейки с боку раздавлены уголки , сняла на видео , лишь по этому сняла две звезду ( упаковка рванная и рейки не защищены )
Андрей К.
1 апреля 2024
Марина П.
29 марта 2024
Качественная , хорошо прокрашена , ламели одного размера . Не скрепит . Рекомендую . Один минус инструкцию не положили , но муж без нее собрал за 2часа.
Мария Г.
20 марта 2024
Кровать требует доработки, как и инструкция по сборке. Ламели разные по длине, это в кровати стоимость которой была больше 22т. Писала обращение в данный магазин, но ответа по сей день нет. Ребенок вместе с матрасом провалился вниз. Если бы разом вылетели все ламели, ребенку на нижнем ярусе сильно досталось бы. Не рекомендую этот товар.