Классные, мимимишные комбезики. Конечно, при трансформации в конверт, лучше были бы замочки, а не кнопки, но в принципе в конвертах дети не передвигается, поэтому норм. Цвет очень красивый, материал приятный на ощупь.
Качество и цена. Ткань классная, капюшон супер теплый сшит по головке ребёнка и там есть утяжки. Смело можно тонкую шапку надевать. Башмачки клевые. Мы очень довольны Спасибо.
Недостатки
Очень хороший комбез, надо было брать такой с рождения. Нам сейчас 11 месяцев мы еще не ходим. Когда холодно в обычных комбезах для детей которые ходят дочь мерзнет. Поэтому решила такой так как мы спим на улице. Сшит он отлично. Поэтому весной будет в нем ходить.
заказала на рост 62 , так как ПДР стоит на сепедину февраля. Малышу в нем отходить два месяца буквально, мне кажется больше размера не надо, так как новорожденный тогда утонет в нем. Подкладка на липучках.
Дополню отзыв. ребёнку было в нём тепло и удобно, родился ростом 52 см, хорошо что не взяла большим размером, а то он бы утонул в нём . на зиму... Читать полностью
Отличный комбинезон, проходили всю осень, зиму и весну. Но я бы рукава сделала по шире т к когда зимой одеваешь теплый подклад и ещё костюм чик то руки трудно просунуть.
Отзывы о товаре 483 Комбинезон-трансформер Malek Baby Трансформер