Одежда
Одежда больших размеров
Платья
Vissa
Платье Vissa Большие размеры
Не доставляется в ваш регион
Лето
Платье Vissa Большие размеры
+373
Марина К.
15 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-листики, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Покупала носить дома и мне нравится, если планируете брать на улицу, то это не на высоких
Виктор К.
14 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-черный-леопардовый, Название цвета: бежевый-гепард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Приятное к телу
Недостатки
При росте-158-длинновато
Лёгкое,свободное,можно носить с поясом
14 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый-леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье понравилось. Размер подошёл, приятно когда посвободнее. Ткань натуральная.
14 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: джинсовый-горох, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье отлично подошло. Единственно, прищлось переделать на мойрост 158см
Любовь М.
13 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Нормально, но не ах....
13 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий-белый, Название цвета: синий-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень приятное хлопковое. Красивое с поясом, которое сама добавила.
Ж
Жанна У.
12 сентября 2024
Соответствует
Платье шикарное, легкое, дышит тело в нем и мои любимые карманы есть, супер. Только размер можно было и по меньше заказать на свой 50-52 заказывала 50
Евгения Е.
11 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-листики, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мне удобно. Довольна покупкой
Екатерина М.
11 сентября 2024
Цвет товара: синий-ирисовый, Название цвета: синий-ирис, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Скорее домашнее платье, быстро появляются катышки
1 комментарий
Радина С.
11 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-леопард, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
👍
Гулчехра Н.
11 сентября 2024
Цвет товара: оливковый-белый, Название цвета: оливковый-горошек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отлично
Татьяна Б.
11 сентября 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий-одуванчик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее платье Понравилось
изменен 7 октября 2024
Цвет товара: оливковый-белый, Название цвета: оливковый-горошек, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Очень приятное и милое платье. Ношу с удовольствием. Нареканий к качеству нет. Рекомендую на все 100
Татьяна Е.
9 сентября 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий-буквы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье понравилось, сшито аккуратно, крой хороший. После стирки никаких изменений не произошло! Рекомендую!
Ангелина С.
9 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый-черный, Название цвета: сиреневый-леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошее домашнее платье, ношу с удовольствием.
8 сентября 2024
Цвет товара: синий-ирисовый, Название цвета: синий-ирис, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличный товар!
Ирина З.
8 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий-белый, Название цвета: синий-бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Достоинства
хорошее домашнее платье, свободное
Елена Ш.
7 сентября 2024
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый-горошек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное платье, яркое хорошо пошито!
Рамзия М.
5 сентября 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: розовый-леопард, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Мама проносила всё лето
Алевтина Ш.
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий-белый, Название цвета: синий-бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень довольна покупкой. Ткань приятная, мягкая
Светлана С.
5 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Платье хлопок, сидит как по мне, длина самое - то.Мне понравилось.
Светлана Е.
3 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-черный-леопардовый, Название цвета: какао-гепард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество отличное
Ольга И.
3 сентября 2024
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый-горошек, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень красивое
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий-тюльпан, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хлопковое, приятное у телу
Лилия П.
2 сентября 2024
Соответствует
Отличное, удобное летнее платье!
Ирина Ш.
1 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-синий-белый, Название цвета: синий-бежевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Отличнон домашнее платье. Хлопок.
Эльза М.
1 сентября 2024
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый-горошек, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Норм
Лиана С.
1 сентября 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: розовый-леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Платье соответствует цвету,красивое,но мне не повезло,при примерке не увидела брак,сбоку шов кривой,очень заметно.Пришлось переделывать.
Елена Т.
30 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий-горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное платье, не деформировалось при стирке в машинке, немного леняло припервой стирке, а потом нормаль
Светлана
30 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый-леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличное повседневное платье. После стирки не изменилось, не полиняло. Удачный фасон для "пышечек". 100% х/б трикотаж достаточно плотный. Спасибо производителю.
В начало
Отзывы о товаре 6000 Платье Vissa Большие размеры