Одежда
Одежда для беременных
Платья и сарафаны
DISHA
Платье пляжное DISHA
Не доставляется в ваш регион
Лето
Платье пляжное DISHA
+166
Наталия Л.
14 августа 2024
Цвет товара: белый-зеркальный, Название цвета: Белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Отличное
Дарья Г.
13 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-зеркальный-черный матовый, Название цвета: Принт зебры, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 44-52
Большемерит
Платье супер! Немного великовато, буду ушивать)
Лидия К.
Большемерит
Упакована хорошо, на первый взгляд туника не плохая. На рост 160 длинновата. Возможно даст усадку после стирки.
Наталия П.
Очень женственное,красивое платье.
Ольга Р.
Ооочень шикарное платье 👍Рекомендую 💯
Татьяна Г.
12 августа 2024
Это платье мне очень понравилось такое хорошее качественное это платье просто великолепные мне очень понравилось пять звёзд очень хорошее платье
12 августа 2024
Цвет товара: белый-супер белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Соответствует
Качество хорошее! Если вам такой фасон идет, берите!
11 августа 2024
Ткань хорошая, приятная для тела, очень понравилась 👍
Анна М.
11 августа 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл, Название цвета: Черный кристал, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Туника-рубашка очень крутая
Татьяна Г.
Красивой платье))
Ирина М.
10 августа 2024
Цвет товара: золотой-белый-черный, Название цвета: Белая с черной вышивкой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 44-52
Платье пляжное, на мой 48- 50 размер , оказалось велико. Отдала подруге.
Отличное платье
Туника отличная
Соответствует
Удобно в том числе и из за карманов , для моря очень хорошо
6 августа 2024
Платье понравилось, сшито хорошо, сидит свободно размахайка, так и хотела. Ношу 44 размер,
Альфия Д.
Большемерит
Достоинства
отличное качество материала
Светлана Т.
6 августа 2024
Цвет товара: белый-белый матовый-супер белый, Название цвета: Снежный белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-46
Ужасно качество, далеко от картинки
Сафонова С.
Марина Я.
👍
Оксана Г.
Соответствует
Ткань плотная, расцветка приятная. Свободное, лёгкое, для пляжа самое то!
Светлана П.
Соответствует
Шикарное легкое платье, приятная ткань. Для отпуска на море идеальный вариант
Любовь
Соответствует
Прикольная туника. Сшито хорошо. Все края обработаны. У меня рост 175. Длинна- в полный рост. По пятки. Взяла для пляжа
Отличное платье!
Оксана С.
4 августа 2024
Достоинства
Красивое
Богдана З.
Очень понравилось
Екатерина
3 августа 2024
Достоинства
Не как на фото. Марля. Но для пляжа сойдет
Соответствует
Очень простенькое. По качеству все в порядке.
O
Olia S.
3 августа 2024
Супер классное платье 🔥 очень легкое , ткань приятная к телу , просвечивает , но я брала для пляжа , супер удобно, накинул , скинул ) главное в нем не будет жарко 🥵 на размер 40 получилось супер Оверсайз )
В начало
Отзывы о товаре 1502 Платье пляжное DISHA