Материал приятный. Попу утянуло сразу, животик не сильно. Если брать по своим характеристикам - будете чуть стройнее. На ногах не скатывается. Рекомендую.
Приятное к телу, на мой 60 размер село отлично, нигде не давит. Спасает от натирания ног. Выравнивает боковые линии тела, немного подтянуло живот. Покупкой довольна, советую
Легкие удобные, стягивают, но не давят. Высокая линия живота, поэтому через верхнюю одежду нет следов от белья, впивающегося в бока. Ради этого и брала
Недостатки
Не обнаружено
Лучше брать 2 размера. Один для сильной утяжки, один для повседневной.
Я сама по себе размера М и мне не сильно много чего тянуть нужно. Брала чтобы утягивающее платье надеть.
В районе живота не тянуло так, как хотела. Ноги не передавливает (если правильно размер подобрать).
Заказала подобную модель у трех других продавцов.
Все они оказались одинаковыми 😂 абсолютно одинаковая модель... Читать полностью
Скатывается под грудью, и утягивающая часть короткая, если подтянешь чтоб не было видно складки с груди и спину , выпирает низ живота. Обтягивающее платье точно не надеть
При полных ножках, после 2-3 часов начинают заворачиваться, закручиваться края штанишек и подниматься наверх. Приходиться поправлять. Притом сначало все просто идеально.
Хорошо утягивает, но если сверху еще держится, то штанины закручиваются. Под платье можно надеть, но опять же смотря какая там юбка, если в обтяжку, то будет видно, если закрутятся
к сожалению оказались немного коротковаты на ногах, за счет этого скручиваются вверх. в остальном хорошт держат вехрнюю часть живота, низ дивота оказался достаточно свободен.
Белье пришло вовремя, качество на высоте! очень удобные, хорошо корректирует фигуру, очень довольна!) Заказала себе такие же вторые, только другого цвета.Рекомендую👍
Отзывы о товаре 185 Белье корректирующее Новая коллекция