Красивое нижнее белье, приятное кружево. Изначально обманулась с размером - в отзывах писали, что размер S не на большую грудь и я решила опробовать М. В итоге размер М крайне широк в объеме под грудью и подойдет для тех, у кого минимум 85 см. На мои 73 см даже S сидит мягко. По объему самой груди, чашечки вполне комфортны до 3-4 размера (в обычной... Читать полностью
Нежное и такое классное! Идет размер в размер, сразу видео, что шили аккуратно, как будто ручная работа! Приятное к телу, сидит отлично, советую, девочки, просто фантастика!
Очень эстетичное, нежное и качественное белье! Не стала распаковывать его на пвз, дома приятно удивилась и оно село просто идеально 😍 выглядит в 5 раз дороже своих денег, восторг!
Шикарный комплект. Можно отрегулировать размер на любую фигуру. Даже с маленькой грудью смотрится великолепно. Пояс хорошо скрывает неидеальный животик.
Качественный пошив.
Материал шикарный за такую цену, что крайне неожиданно. Кружево мягкое и приятное к телу. Нитки не торчат. Трусики снизу на регулировке, что тоже не мало радует. Смотрится и сидит суперски. Заказывайте - не пожалеете :)
Отзывы о товаре 474 Комплект белья