Текстиль
фото и видео
Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Контур бежевый
+6327
Елена Т.
Название цвета: Лабиринт коричневый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: коричневый
отличный комплект,красивый,яркий рисунок,нежная мягкая ткань,спасибо,рекомендую преобрести
Название цвета: Грация б/з серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый-серый
товар пришел быстро.прошито хорошо.товар рекомендую
Марина К.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: серый
хорошее постельное бельё,ровно пошито после стирки такое же не полиняло,рекомендую 👍👍👍
Людмила И.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бирюзовый-голубой
заказала третий набор этой фирмы, советую
Название цвета: Контур светло-серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-серый
Александр Б.
Название цвета: Белое, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый
Хорошее качество.
Даниил г.
Название цвета: Грани темно-серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-серый
Достоинства
Качественные комплекты Советую
Евгений Л.
Название цвета: Контур темно-серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-серый
не дорого, качественно, рекомендую продавца 👍
Елена Г.
всё классно, устраивает полностью
Сергей А.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: черный-черный матовый
Достоинства
Хороший материал
Анна Т.
Название цвета: мрамор бирюзовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бирюзовый
отлично.
Название цвета: Амур белый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый
Постельное супер , швы очень ровные . Пошив хороший. Советую
Название цвета: Конфетти фиолетовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: фиолетовый
...
Ш
Шерсткина Н.
Название цвета: Джунгли светло-зеленый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-зеленый-белый-светло-синий-желтый
очень понравился комплект
Алексей А.
Название цвета: Бананы зеленый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый
Взял два комплекта, качество хорошее.
Галина К.
не линяет, соответствует стоимости
1 комментарий
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый-белый
Хороший комплект
Наталья З.
Название цвета: Лирика фиолетовый/ Виоллета лавандовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: фиолетовый-сиреневый
Отличное постельное белье 🌺
Заказывали на подарок. Всё понравилось. Спасибо продавцу.
Сергей Е.
Название цвета: Креатив серо-бежевый / Конфетти коричневый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: коричневый-серый-бежевый
жесковатое
Олеся О.
Название цвета: фларанс пудровый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: розовый
Отличный комплект. Самое главное простынь большая.
Наталья Я.
отличный 👍
Яркий,качество хорошее.
Елена Ф.
очень понравилось
Название цвета: голубой цветы, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: голубой
Очень понравилось. Советую.
Замечательное постельное. Качество хорошее. Понравилось. Советую.
Василий Т.
Название цвета: Контур беж , Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый
норм
Долгих С.
соответствует заявленным характеристикам
Евгения С.
хорошее качественное белье. простирали. все нормально. не повлияло. ткань хб
Раиса К.
Название цвета: Постельное белье 2 спальное / Комплект постельного белья 2-спальный GALTEX Комфорт Валенсия на белом фоне, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-серый
отличное качество.
В начало
Отзывы о товаре 59724 Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Контур бежевый