Спасибо продавцу привезли в коробке
😎 кукла хороша-без дефектов
О наболевшем
Пыталась приобрести Манику у двух других продавцов. У Первого была-проблемы с волосами- брак прошивки
а у другого глаза залиты клеем
криво отлиты веки
Одна нога другой короче
Бонусом привезли в рваном пакете наполовину на улице тело и посадив куклу на шпагат 🤦♂️
Спасибо большое за куклу ,даже не ожидала ,что она такая красивая,качественная,как живая и сделана в Испании ,супер кукла я уже сшила ей платье 🥻 спасибо озону 👌👌👌👌
Недостатки
Нет одни достоинства,покупайте ,кто ещё раздумывает ,только на ручке куклы должен быть паспорт,я купила с паспортом
куколка пришла как и заказывала,но, дважды переносили доставку,что очень не понравилось,впервые обратилась в компанию Озон,не понравилось,больше не воспользуюсь услугами.не обессудьте,Вайлдберриз нравится больше.
Куколка очень хорошенькая.Ножки ровные,стоит хорошо.Волосы густые,не лезут при расчесывании,прошивка хорошая.Канапушки очень прикольные.Продавцу спасибо за скидку.
Очень милый мальчик от Паола Рейна. От девочки отличается отсутствием ресничек. Шарнирное тело делает его не намного лучше. Может быть для игр и удобнее, но у нешарнирного тела коленочки намного симпатичнее. И тело далеко не бжд, хотя и цена тоже.
Отличная куколка, качество супер. Волосы очень красивые, выглядят натуральными, легко мыть и заплетать. Одежда и обувь есть везде в продаже, да и шить на нее легко ,ножки одинаковые, знак присутствует рекомендую
Отзывы о товаре 368 14803 Кукла Даша без челки Paola Reina (Паола Рейна) 32 см