Обувь
Девочкам
Кроссовки и кеды
Meitesi
Слипоны Meitesi
Не доставляется в ваш регион
Текстиль
Слипоны Meitesi
+516
Сергей К.
5 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-зеленый, Название цвета: белый; черный; зеленый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Соответствует
Рекомендую Топовая вещь Все отлично и размер и качество за эти деньги хорошее
Анна К.
5 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Хорошие мягкие
Евгения К.
5 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 2, Российский размер: 22, Размер производителя: 22
Соответствует
Отличные слипончики, сыну подошли. Легкие, подошва гнётся. Доставлены вовремя, без дефектов. Упакованы в зип-пакет.
Оксана Д.
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Цвет красивый, вроде удобно
4 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 4, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Соответствует
Очень качественный товар. Понравились.Спасибо.к покупке рекомендую. Понравились знакомой, она тоже заказала.
00:13
4 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 4, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Очень крутые, размер в размер
Вера Р.
4 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-зеленый, Название цвета: белый; черный; зеленый, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Хорошие кеды
3 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Качество слипонов отличное. Мягкие, лёгкие и удобные. Вот только в размером не сразу угадали на 30 подошли 32.
Соответствует
Всех приветствую.слипоны очень понравились.легкие ,удобные,ногу держат,дышат.можно как с юбкой в школу ,так и на физкультуры.цвет нежный .ребенок довольный . По размеру по замеру стельки как будто маломерят .но одев оказались отлично .спсибо ))
Оксана А.
Хорошие, мягкие, удобные. Рекомендую
Евгения Ж.
изменен 2 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 5, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Отличные👍Просто нет слов, легкие мягкие, удобные, идут в размер! Ребёнок доволен! Взяла бы ещё черно-белые именно по такой цене-497₽!
2 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Прикольные слипоны, удобные
Яна Б.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 7, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
в подъеме слегка туго проходит нога, но очень комфортно в итоге
Наталья П.
2 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 5, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Классные, легкие, на физкультуру отлично подойдут
Марина Р.
2 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Ребенку понравились, пятку не держат, цена дешёвая взяли
Татьяна З.
1 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Достоинства
Хорошие слипоны. Легко обувать. Как в носке - время покажет.
Недостатки
Немного тяжеловаты.
Хорошие слипоны. Легко обувать. Как в носке - время покажет.
Дилноза М.
1 сентября 2024
Симпатичные слипоны. Брала Сыну в сад, то, что надо
Анастасия Л.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 2, Российский размер: 24, Размер производителя: 24
Классные ,взяла на физ ру ,чтобы 4-х летка смог сам надеть и снять ,идут в размер ,с ножки не падают ,аккуратные и симпатичные )
Tes
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Маломерит
На пару размеров маломерят точно
Юлия Кирилова
31 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 22, Размер производителя: 22
Лёгкие
Анна Т.
31 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 4, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Хорошее качество
Сергей З.
30 августа 2024
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Удобные, легко надеваются
м
марина к.
Легкие
Евгения К.
30 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
На физкультуру в школу.
Юлия К.
30 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 4, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Кросовки идут в размер. Хорошая противоскользящая подошва. Для физкультуры самое то! Нам понравилось.
Дарья К.
изменен 2 сентября 2024
Очень понравились'легкие'стильные'удобные ребенок сам может снять и одеть)спасибо.
29 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 4, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Соответствует
Очень понравилась обувь. На физкультуру берём, не первый раз. Лёгкие, удобные, не скользят.
Алсу Г.
29 августа 2024
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Соответствует
Дочке понравились. Из миносов показались тяжелыми. А так очень удобно одевать, красивые. По мне так немного маломерит.
Виктория К.
Соответствует
Понравились слипы, взяли для детского сада, не сдавливаю ногу, достаточно легкотня Цена 👍🏼
Вера Я.
Класс