1. Аптека

Объем, мл
Аромат 18+
Без аромата
Эффект интимного средства
Возбуждающий, Гипоаллергенный, Расслабляющий, Продлевающий, Скольжения, Смягчающий, Сужающий, Увеличивающий, Увлажняющий, Усиливающий ощущения
Признак 18+
Да

Отзывы о товаре 7418 Натуральный лубрикант на водной основе 300 мл, интимная гель смазка для анального и вагинального секса

Михаил В.
30 июня 2024
Отстой, становится липким, буквально через минуту
Алексей Б.
Григорий Б.
Данил И.
28 июня 2024
Anna A.
27 июня 2024
Аллергии нет, со своей задачей справляется
Виктория К.
Илья К.
Владимир Г.
26 июня 2024
Три года пользуюсь этими дрожжами. Три пачки дрожжей, 30 кг сахара, водой довожу до 120 литров обьема. Герметично закрываю, поставив гидрозатвор. И через 5 дней брага готова. Сахорометр показывает ниже нуля. Ни каких хлопот. Не осветляю, перегоняю в сс. В итоге где то 14 л спирта 96,6
Сергей М.
25 июня 2024
25 июня 2024
Достоинства
Всё супер
Недостатки
Недостатков нет, одни плюсы
Абсолютно без запаха, долгий эффект скольжения, не липнет при высыхании. Для меня, человека с довольно сильной аллергией на лубриканты, этот гель стал настоящим открытием(абсолютной никакой сыпи и раздражение не вызывает).
Алексагдр А.
Александр Г.
Сергей Х.
20 июня 2024
Упаковка отличная, внутри дополнительно пупырка. Консистенция лубриканта, приятная без комком. Будем пробовать))
20 июня 2024
Скользит классно, придает холодка , нравится
20 июня 2024
Достоинства
Отзывчивый продавец, натуральный состав, невысокая цена, быстрая доставка, красивый флакон и удобный дозатор
Ознакомилась с составом , задала вопросы и получила от продавца ответы, заказала все как и было сказано, продавца рекомендую , смазку тоже , лайк!
20 июня 2024
Для меня и моей микрофлоры подошло все идеально, именно для микрофлоры, а не для изгиба локття, люди вы серьезно не понимаете и не знаете что у интимной микрофлоры своя кислотность и что смазка под эту кислотность и сделана? Давайте еще в глаза закапывайте или на бутерброд намажте, порой взрослые люди такие глупые что аж тошно, продавец успехов , а...  Читать полностью
20 июня 2024
По цене средне, по качеству выше среднего, свою стлимость оправдывает уверенно, гораздно лучше чем всякие ески с их заоблачной ценой Читаю отзывы и удивляюсь, ребят советую применять по назнаяению, а не в глаза закапывать и на локти мазать 🤦🤦🤦
Андрей Б.
20 июня 2024
Свои свойства теряет очень быстро Вызывает раздражение
20 июня 2024
Хороший дозатор экономичный, гель полошел без проблем, ощущения только положительные
Марина Ф.
Экономный расход, удобное использование
Михаил К.
19 июня 2024
Тоже решил на сгибе локтя проверить. Минут через 10 появилась краснота и жжение. С другими лубрикантами такого не было и я не аллергик.
G
Goga N.
19 июня 2024
Хорошая смазка, добовляет скольжения и легкого вхождения, не сушит, в процессе по мере надобности добовляем, флакона думаю хватит надолго
19 июня 2024
Выбирали с мужем долго, в какую смазку не зайди везде нигатив , даже не знаю, толи люди зажрались , толи кому то после покупки лубриканта не дали Нвм все понравилось, брали для игрушек и анала, есть приятный холодок и сладковатый привкус