Платье очень хорошее для жаркого лета. Ткань тонкая, воздушная, не ощущается на теле, натуральная, а потому мнется. Фасон удачный, в нем свободно и удобно. Цвет соответствует фото. Спасибо.
Купили с дочерью по платью. Пошив и ткань очень порадовали. Именно в этом цвете идет с перламутровыми пуговицами..и это удачное решение. Другие цвета этой модели с белыми пуговицами. Рекомендую.
Купила такое платье в другом цвете сначала себе, а это заказала маме. Очень приятная к телу ткань, тонкая, летняя. Идет размер в размер. Из минусов - мнется, но это потому что 100% натуральный материал.
Классное платье, но нужно иметь в виду, что оно далеко не коричневое а ярко красное)) конкретно меня не смутило, так как брала для отпуска, а кому-то может будет критично)
Платье понравилось! Лёгкое, прямо "воздушное", в жаркую погоду в нём комфортно. На свой размер 44-46 заказа XL, чтобы посвободней было и осталась довольна.
Платье понравилось .Ткань лёгкая , не просвечивается и в нем не жарко .Легко гладится , но так же легко мнется 😅 .На рост 173 см талия не завышена , на месте , что бывает весьма редко .За это отдельная благодарность производителю 👍👍👍
Отзывы о товаре 2414 Платье La TOSI Классика. Платье