3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 59731 Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Мрамор бирюзовый

Маргарита С.
Ирина В.
Игнатова М.
Марина К.
Добрый вечер! Постельное пришло, быстро , хорошее качество, швы все аккуратные, оверложены.
Наталья М.
Очень нравится товары этой фирмы , это уже третий комплект . Покупала наволочки - тоже понравились. Просьба к продавцу - хотелось бы простыни на резинке с высотой борта 30 см - с удовольствием бы купила . Продавца и товар рекомендую !
Александра Б.
Очень классное постельное белье, думала что будет тонкое, но вполне приемлемо, однозначно пять звезд 👍
Приятный комплект, выбрала эту расцветку Джунгли. Беру не первый раз товар этого бренда, дали 300 бонусов, спасибо большое, пригодились. Только упаковка подкачала, просто целлофановый пакет прочный. Если себе, то в самый раз. Рекомендую!
Лиля З.
Анна Н.
Лариса И.
Долго собиралась купить этот комплект, так как очень понравилась расцветка белья. Все же приобрела и осталась очень довольна! Качество отличное! К покупке рекомендую!🔥👍
Екатерина М.
Мария Н.
как всегда ,отлично)))спасибо продавцу и спасибо за быструю доставку,рекомендую 👍👍👍
Надежда Л.
Наталья н.
Боже мой, какую оценку они хотят, если я у Галтелс скупила постельного на одну пятую часть точно, моей семье хватит надолго, постоянно предлагают скидочки, бонусные баллы в виде ништяков. Постельное хорошего качества, катышки на простынях не появляются, цвет в окраске теряет совсем немного, цвета остаются насыщенными, в размерах не уменьшается. Советую...  Читать полностью
Наталья М.
Пришел товар вовремя, упакован хорошо. Постельное белье хорошее, швы ровные, без торчащих ниток . Ткань приятная .