ботинки хорошие,удобные,соответствуют размеру,но коробка в,которой они упакованы в ужасном состоянии и с противным запахом, неприятный запах от резиновой подошвы ботинок,надеюсь,что выветрится на воздухе.
Ботинки симпатичные, удобные. Но это не кожа! И на вид и по факту. Коробка порвана, на ней три этикетки. На двух верхних указано, что кожа и шерсть. На самой нижней - о чудо, совсем другие материалы! Невероятно. Цена понятно не высокая, ботинки мне подошли. Но зачем вводить в заблуждение?
Брала внучке,на свой вкус.Угодила и ей и её маме очень понравились.Скажу ,что внучке очень трудно угодить.Аккуратные ,красивые,теплые .Отзывы тоже помогли ,спасибо всем кто пишет.
Замечательные ботинки. Заказала маме на проблемные ноги( есть косточки на ногах). Удобные, лёгкие, хороший мех. Не тонкая подошва позволяет спокойно ходить в слякоть. Сразу обработали водоотталкивающим спреем. Вообщем мама носит с удовольствием.
Очень понравились ботиночки. Качественно пошиты, удобные, тёплые. По размеру подошли идеально -мой 39 российский размер. Даже раздолбанная коробка не огорчила, когда я увидела, что внутри неё всё аккуратно и чисто упаковано. Спасибо за качественный товар
Впечатление неплохое. Не скользят в гололедицу. Очень удобны на широкую ногу, легкие, теплые. Размеру соответствуют. Дальше - посмотрит. В процессе носки, возможно, выявятся дополнительные положительные качества товара. А может быть, и отрицательные. Поживем - увидим!
ноге удобно, "мех", точнее его части липнут к носкам, шнурки разные по качеству и длинне! не удивлюсь, если подошва будет скользить по снегу. надеюсь не потрескаются на морозе.
Отзывы о товаре 163 Ботинки Renzoni Модная обувь