1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. 1WIN

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Бренд
1WIN
Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 41174 Коллаген порошок с витамином C, нейтральный - добавка для кожи, волос, суставов и связок 30 порций

Сергей Л.
19 июля 2024
Заказал для матери тёщи и себе) заказываю не первый раз, лично мне помогло от боли в коленке, так что советую)упаковано отлично!
Приятный на вкус коллаге. Результат есть. Советую.
Виктория О.
не вкусно для меня, организм не принял это чудо - средство
Татьяна А.
Мария К.
Ольга Д.
Проскура Т.
хороший, вкусный звезду сняла из-за треснувшей крышки
Юлия Щ.
Коллаген хороший, но как по мне очень сладкий
Тамара Ш.
Очень вкусный коллаген! Растворяется не всегда полностью, но это лучше, чем глотать противные капсулы) Кожа радует, ногти и волосы хорошо растут. Пью 3 месяца, буду пить еще)
Оксана Т.
Александр М.
Порошок желтоватый, по вкусу мне не понравился
Чак Паяльник
Все пришло быстро и целое. Претензия к вкусу! 2 месяца назад брал этот же набор, но там со вкусом все было в порядке, а в этот раз вкус явно не персика, а чего-то мерзко горького и растворяется гораздо хуже
Polinkaspy
Банка пришла быстро, все целое. Упаковано в следующий, есть контроль вскрытия, фольга. Ложка в комплекте. Изготовлен 08.10.24. Пл честному знаку пробивается. Не противный, но очень сладкий. По результатам дополню отзыв!
Анна В.
Кира
Беру коллаген именно этой фирмы в третий раз. До этого был морской и говяжий, никакого эффекта не заметила. В этот раз взяла снова говяжий: резко перестали болеть колени буквально на второй день приема, хотя до этого недели две ныли (осеннее обострение). Не понравилась куча пустых витаминов в составе, зачем они там, если все равно не усвоятся? Лишняя...  Читать полностью
Людмила П.
Хороший коллаген, вкусненький! Я не жду от него каких-то чудес, хотя бы просто поддержание в форме кожи, волос, ногтей и суставов, пока всё в норме, спасибо🙏💕.
Галина М.
Хороший коллаген, пьётся нормально. Не кислый, а сладенький. Размешивается хорошо, особенно если добавлять в тепленькую воду. Ложечка очень удачная - удобная. Пью неделю, пока эффекта не заметила, но буду продолжать дальше. Потом дополню отзыв. Дополняю: отличный коллаген! Кожа стала чище, хруст при приседании исчез) купила второй раз - пьем всей семьей...  Читать полностью
Виталий Б
Ирина Ш.
Упаковка хорошая вкус отличный начала пить как работает позже
Алена И.
Екатерина В.
на вкус химозно. но учитывая состав максимально полезно
Aleksandr K.
Качественный, проверенный ютуберами коллаген. На удивление этот вкус довольно пивабельный, можно без вкусовых добавок употреблять. Для более эффективной работы необходимо ещё принимать витаминный комплекс с нормальными дозировками и ПРОТЕЙН!!!Без этого, по суставам работать будет процентов на 30.Прошла боль в руке и ноге, смог вернуться в спортзал,...  Читать полностью
Рамзия М.
Мария Б.
написано что вкус нейтральный, НО на вкус как мука с сахаром, в холодной воде не растворяется, плавает хлопьями, пахнет растворимым детским питанием типа нан, вряд ли закажу ещё, , но я жду от него офигительных результатов 😁 поэтому мучаюсь и пью
Марго П.
Я не удостоверилась пока в пользе продукта,но на вкус вкусно и растворимый,будем принимать☺️😌
Юлия Ш.
Дмитрий Т.
Ещё не пробывала,срок годности хороший,взяла первый раз по отзывам!