1. Строительство и ремонт

Schneider Electric
Кол-во розеток
Кол-во постов
Макс. напряжение, В

Отзывы о товаре 14 2 розетки с заземлением UNICA NEW, с быстрозажимными клеммами,16А, 250В, белый NU505618

д
дарья гунько
14 декабря 2024
Елена Т.
1 декабря 2024
Упаковано всё отлично, в фирменной коробке, каждая розетка тоже в фирменном пакете, нигде ничего не отколото, не поцарапано - всё хорошо. Розетки ещё не устанавливали, но, я думаю, что проблем никаких не будет. Дороговато, конечно, но фирма говорит сама за себя, как всегда товар отличного качества.
Сергей С.
Отличные розетки.До этого стоял тоже шнайдер, но серия попроще.Решил поменять на эту .Огонь.
Отличные розетки. Установка быстрая. Пришли целые. Оригинал.
Александр П.
Как всегда - все отлично. Упаковано, доставлено и получено - все в целости и сохранности. Товар полностью соответствует описанию и характеристикам. Легкость и быстрота монтажа. Уже смонтировали, проверили, скоро будем пользоваться. Unica New. Товар и продавца рекомендую. Единственное: продавцу советую при упаковке в коробку на 10 единиц меньшего количества...  Читать полностью
30 августа 2024
Достоинства
то что хотел "unica new"
но не нашел бежевый цвет (крем)
Анастасия Э.
8 августа 2024
Анастасия Э.
8 августа 2024
Розетки хорошие то что и хотела Шнайдер уника все целое даже подарок ёлочку 🎄 для машины и флэшку положили спасибо приятно ☺️ но очень долгая доставка почти 2 недели )
Мария П.
22 июля 2024
Пришли целые, и исправные. Самозажимные клеммы, упрощают и ускоряют монтаж. Оригинал. Рекомендую.
Евгений А.
21 июля 2024
Андрей Л.
24 июня 2024
Александр Е.
1 мая 2024
Товар качественный, оригинальный сравнивал с оригинальным который уже имеется, цена недорогая можно брать
Артем Л.
1 мая 2024
спасибо за быструю доставку, боялся брать без отзыва, пришел оригинальный товар! взял рискую из за цены, пришлось покупать отдельно рамку и розетку, сделайте пожалуйста обьявление готового решения рамка +розетка и т.д. чтобы проще было искать, большое спасибо Озон