1. Детские товары

Развивающая
Методики обучения
Марии Монтессори
Дерево

Отзывы о товаре 50 2 в 1 Спирограф и Межполушарная доска / нейродоска, 2стороны П-725 лабиринт Чудасики

Татьяна И.
Заказала для ребёнка 4 лет. Раньше даже не знала, что есть такой спирограф. Ставлю 3 звезды, только за то, что на приклеенной бумажке, очень маленькой, написана инструкция таким шифром, что я бабушка, даже через лупу не могу её прочитать. Такое безобразие с инструкцией, раздражает.
Надежда
изменен 18 сентября 2024
Хорошая развивающая доска. Покрасила её в яркий цвет, теперь она выглядит так
Надежда С.
5 сентября 2024
Розина Ирина
4 августа 2024
Достоинства
Нейродоска вполне рабочая, а спирографом пользоваться очень неудобно, видимо фанера не тот материал.
2 июля 2024
Достоинства
Удобно, что не нужно покупать 2 вещи,
Это самый крутой спирограф, купили ребёнку, но я и сам залип, до часу ночи рисовал )) Удобно, что и спирограф и нейродоска 2 в 1, не нужно заморачиваться с хранением. Запайка в твёрдую плёнку, все детали на месте. Ещё очень здорово, что под лист А4 подходит. Ребёнок 5 лет уже 4й день не отрывается, часа 2 можно заняться своими делами))
Дмитрий К.
13 мая 2024
Мне 39, сам играю... Детей приобщаю..
Евгения Д.
12 мая 2024
Ребёнок занимается нравится
Александр Г.
15 апреля 2024
Все то, что в описании и на фото. Снял звезду за грубо вырезанные шестерни, иногда "рисуешь" фигуру, а шестерня проскакивает и красивого рисунка не получается. Возможно нужно такую штуку брать не из фанеры, а литую пластиковую