стол кайфовый, приятный, большой, но немного шатается влево-вправо, собрал я его можно сказать идеально, нигде нет щелей и т.д, но се равно чуть колесит)) ( я его к шкафу приклею на липучку ;) ) оч красиво выглядит, в целом могу посоветовать
Пришёл хорошо упакованный, все борта закрыты пенопластом, полный комплект фурнитуры, плюс по одной запасной детали. Под моими 100 кг прогибается, но не ломается. Выглядит хорошо. 10/10/10.
Добротный крепкий стол, сборка простейшая, стоит не шатается, крайне вместительный. Сбоку есть место для крепления кронштейна, что нам как раз и нужно было. Все доехало целое, спасибо!
Стол топчик 👍 за свою стоимость. заказывали подобный в ДНС в итоге месяц прождали доставку, переругались с магазином и решили заказать здесь. На следующий день стол уже стоит в комнате 👍
отличный для своей цены стол, достаточно крепкий и собирается быстро. много пишут про дефекты, неизбежно появляющиеся при транспортировке, хотя у меня ни одного нет. стол даже в пенопласт обернут был. а вот поверхность действительно маркая, но также легко оттирается
Хорошее изделие. Качественная обработка ДСП. Кромка везде целая. Упаковка вполне выдержала транспортировку. Пришло все целое, нареканий нет. Производителю 5 звезд.
пс. Черная поверхность маркая. Есть повод чаще протирать стол)
стол как будто использованный, весь в жирных пятнах, первый этап сделан, болты сломаны, в коробке также валялись куски дсп с краской, в общем, стол б/у не советую
Отзывы о товаре 12510 Стол компьютерный, стол письменный Ascetic 1400 Венге, 140*71,6 см.