Одежда
для Девочки Подростка
Бюстгальтеры
Трусы Детские для Девочек
Трусики для Девочки 14 Лет
Нижнее белье для девочек стринги
Child Friendly
фото и видео
Комплект белья Donella Для девочек
+90
1 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый,полоска, Российский размер: 122, Размер производителя: 6-7
Такая прелесть
Елена Р.
31 августа 2024
Отличный комплект
Елена Ч.
30 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый,полоска, Российский размер: 146, Размер производителя: 10-11
Отличный наборчик
29 августа 2024
Соответствует
Качество товара хорошее, но не понравился перед на трусиках, чисто белый и спина на топике просто белые, без подосок
27 августа 2024
Цвет товара: белый-коралловый, Название цвета: белый,персиковый, Российский размер: 146, Размер производителя: 10-11
Хорошее бельё
Амина С.
26 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный.cats, Российский размер: 122, Размер производителя: 6-7
Классный
25 августа 2024
Все понравилось, все отлично
Нина С.
24 августа 2024
Качество хорошее
Ольга Б.
23 августа 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: черный.лапки, Российский размер: 146, Размер производителя: 10-11
На 9 лет подошёл комплект
Ольга Е.
23 августа 2024
Неплохие
22 августа 2024
Цвет товара: белый-коралловый, Название цвета: белый,персиковый, Российский размер: 122, Размер производителя: 6-7
Хороший комплект.
Марина А.
Дочке понравился комплект.
Антонина К.
22 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый,черный, Российский размер: 122, Размер производителя: 6-7
Отличное качество. Внучке понравился. Один недостаток - верх и низ как будто разных размеров. Верх меньше на размер, чем низ.
Алла Ч.
21 августа 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: черный.лапки, Российский размер: 134, Размер производителя: 8-9
👌
20 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый,черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 10-11
20 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный.cats, Российский размер: 146, Размер производителя: 10-11
19 августа 2024
Подошёл по размеру. Хороший комплект, дочке очень нравится, удобный.
Анна Д.
Советую
Алла К.
Соответствует
Белье понравилось ребенку. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Надежда Б.
18 августа 2024
Соответствует
Качество хорошее, швы ровные. Пришло вовремя👍. Размер подошел, брала на пять лет, р-р 122-128.
Антонина Х.
18 августа 2024
Цвет товара: белый-коралловый, Название цвета: белый,персиковый, Российский размер: 134, Размер производителя: 8-9
Очень симпотичный комплект. Ребенку понравился. Соответствует размеру
Мария Ш.
17 августа 2024
Соответствует
Сшит качественно. Ткань приятная к телу. В размер. Минус 1 звезда, прислали не тот цвет. А хотелось полосочку...
а
александр т.
16 августа 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: черный.лапки, Российский размер: 122, Размер производителя: 6-7
Соответствует
Отличный комплект, соответствует размеру, рекомендую!
Ветлугина М.
16 августа 2024
Супер
Гудошникова С.
Соответствует
Хорошее качество. Ребенок доволен.
Надежда Г.
15 августа 2024
Взяла этот комплект, если честно ожидала большего. Комплект до первой стирки, ( хотя стирала в деликатная стирка)после стал очень тонкий, появились катышки. Ребёнку говорит, что в нем комфортно конечно. Но внешний вид оставил желать лучшего.
Марина Б.
Отличные