Если реально эти варежки делают в Раше то ребятам огромный респект !! качество на высоте. Варежки не мокнут ! тест под водой над водой в воде пройден на ура.
цена считаю адекватная . Говно китай умудряются за такие же деньги продавать ...
всё характеристики соответствуют. швы аккуратные, внутренняя варежка зафиксированная, не будет вылезать когда снимаешь. для меня лично длинноватая резинка-страховка. но это кому как.
я не знаю как правильно описать , эти супер пупер варежки 😍!!!! теплые факт , удобные тоже факт, резинка имеется = варежки не теряются ... а это как никак важно ) случаев когда варежки перчатки падают с подъёмников )) много )) качественный подарок 🎁 сноубордисту или лыжнику
Качество отличное, приятные на ощупь, дизайн кайф) эффект «как с гуся вода» присутствует, посмотрим насколько хватит. В целом рад, что такие вещи стали делать в РФ 👍🏻
Хорошие, теплые варежки. Широкий вязанный манжет. Чувствуется, что на морозе будет комфортно. Из минусов, внутри была дырочка, зашила самостоятельно, на общее впечатление не отразилось.
Классные красивые у меня рука средняя но мне велики… не представляю как я буду в них держать палки лыжные если никак не могу найти свои пальцы. Жаль что нет меньше размера
Классные варежки👍 качество вроде хорошее, материалы тоже. Принт божественен (: жаль к моему пуховику не подходят) Так что придется покупать новый, уж очень они мне нравятся, что б без дела лежать.
Очень толстенькие, на холодную погоду. Принт яркий. Возможно физиология руки, но мне большой палец впритык,неудобно, а остальные пальцы велико получается.
Катаюсь на борде. Не совсем понял варежки, так как первый раз купил. (До этого катался в перчатках). Поэтому скажу: в -5 в них действительно тепло. Даже я бы сказал начинают потеть руки. Из за этого внутри становится мокро и когда снимаешь варежку, подклад внутри перчатки съеживается и обратно засунуть руку немного проблематично. Из за длины перчаток... Читать полностью
Отзывы о товаре 202 2b. Варежки