2. Декор и интерьер

Оформление
в раме
Количество модулей
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 305 3 шт Панно из стабилизированного мха Венге 100*15 см,большая настенная картина для интерьера, для дома и комнаты

Анастасия Л.
изменен 5 сентября 2023
Достоинства
Очень красивое. Яркий мягкий мох.
Недостатки
Рама немного окрасилась в зеленый цвет
Потрясающий яркий акцент теперь в нашей кухне. Еще не подвесили, не приобрели крепеж. Но уже выглядит супер. Доставили в срок, все целое. Был запах от мха, но за пару дней выветрился. Очень крутое украшение интерьера. Радует, что не требует ухода. Спасибо 👍🏻
Елена У.
изменен 16 декабря 2024
Качественно сделали. Хорошо упаковали. Мне очень понравилась картина. Темновато, чем думала, но не критично.
Юлия К.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Очень достойно, стильно и модно! Советую! Единственное, когда достали из упаковки, мох немного осыпался, но если его не трогать, то будет все на месте.
Александр Б.
4 декабря 2024
Суперское панно! Отлично стабилизировано. Да где-то есть клей на видимых местах, но его несложно убрать
Елена В.
4 декабря 2024
Классное пано, оригинальное. Пишут в отзывах про неприятный запах…, у нас его не было, все ок. Мох использовали густой и пышный, нет обломышей, продавцы добросовестные ребята. Цена тоже норм. Думали сделать сами, но просчитали цену мха и деревянной основы, получилось дороже, плюс сидеть колупаться с ним… Вообщем рекомендую.
Наталья Р.
1 декабря 2024
Хорошее панно. Искала именно такой размер, чтоб закрывал ревизионный люк с коммутациями. Есть конечно небольшие проплешины и торчащие иголки, но это поправимо. В комплекте был только один навес, я посчитала, что для такого размера это мало. Докупила еще один и повесили на два. Покупкой довольна).
29 ноября 2024
Очень-очень красиво ! Запаха сильного не заметили ! Нам под интерьер подошло идеально ! Все материалы натуральные, без пластика ! Спасибо , продавцу !
Ольга
Идея отличная, исполнение 💩. Рама не прокрашена, крепления отсутствуют, мох отваливается и весь в иголках от ели, покрашен чем-то очень сильно красящим не возможно дотронуться, чтобы не испачкаться. Брали уже изделия со мхом у другого продавца, таких проблем не было. Картина совершенно не стоит своих денег.
Александр А.
Беру уже третью, две первых были нормальны у это немного вздута задняя стенка не прилегает плотно к стене!
Кристина Б.
Олег П.
Все отлично. Только тяжелая и сырая рамка с царапинами, но я подкрасил фломастером
Валерия Л.
Тимуршина Е.
Неприятный запах, и заказ пришел в скотче, который пришлось отдирать и который значительно испортил внешний вид рамки
Екатерина Б.
Очень хорошего качества товар, немного красит руки, но, возможно подсохнет и перестанет. Товар - как на фотографии
Адриана М.
Красота неимоверная, но и вонь невероятная. Неделю назад привезли, на тот момент я болела, и нос не дышал, сейчас я ощутила сея аромат, хочу чтобы снова нос прекратил дышать. Мох сильно красится, запах не уходит, хотя даже пробовали на балконе проветривать. Я уже готова опрыскивать освежителем воздуха все, но понимаю, что мох тогда точно испортится...  Читать полностью
Дмитрий В.
изменен 24 октября 2024
В целом норм, но есть момент: из-за того, что картина большая, ее ведет со временем. Что признает производитель и предлагает решение:"рекомендует вешать на 4 крепления по углам. Все бы ничего, но этот же производитель прилагает всего 2 крепления. Сегодня пару часов убил на поиски еще 2х креплений по строительным рынкам(не нашел). Неужели нельзя комплектовать...  Читать полностью
Иван Н.
Панно выглядит весьма неплохо. Почти оправдывает ожидания. Да, есть отличия от фото на карточке товара - и композиция попроще и цветовая палитра победнее. Расстроило, что выбирал цвет рамки, как на фото в Озоне, но рамка пришла заметно темнее теперь и не очень вписывается туда, куда хотел. Еще мох довольно сильно осыпается поначалу, что это - недостаток...  Читать полностью
Юлия С.
Очень понравилось панно! Красивое, сочное, пушистое. Выполнено аккуратно
Курбан Р.
Все хорошо. Только диода подсветки нет. Поторопился заказать увидив фото. Подсветки нет
Анастасия Б.
Шикарный , качественный мох ! Яркий , сочный красивый ! Снимаю звезду за отсутствия крепления !
Алеся Б.
Елизавета М.
26 сентября 2024
Отличное панно. Мох мягкий, приятный на ощупь. Цвет то, что нужно👍 Два крепления в комплекте приклеены к коробке. Можно разместить вертикально и горизонтально на выбор.
Ксения
22 сентября 2024
Пока все нравится. Красиво, эффектно. Рама целая, без сколов. Пришло, не осыпавшись. Немного попахивает краской - покрасили только-только, видимо. Оставляем на ночь проветриваться. Позднее дополним отзыв.