кровать отличная, очень удобная высота, простая сборка, все выглядит надежно, под неё спокойно входят ящики из фикса, если есть необходимость хранения. детали отшлифованы, красить буду позже, когда определюсь с цветом. у нас матрас икея 14 см.
Материалы очень качественные, фурнитура отличная и с запасом, собирается легко, инструкция понятная.
Недостатки
Замечательная кровать! Мастера собрали за час, очень хвалили и материалы, и фурнитуру (особенно отметили, что вся фурнитура положена с запасом). Получилось очень красиво, прочно и удобно. Отдельное спасибо за подарок - стильная подставка для телефона:))
Спасибо производителю и продавцу!
Качество кровати хорошее, полностью соответствует описанию.Единственный изъян на фото.
Упакована кровать была хорошо, сборка не составила никакого труда.
Добрый день, кровать получили ещё месяц назад, достали из упаковки и собрали только вчера. Было опасение, что спустя месяц, при обнаружении брака, нам не сделают возврат или замену, т.к. мы при получении даже не осмотрели товар.
В итоге всего оказалось в нужном количестве и в хорошем качестве. Собрали две кровати за 4 часа.
Результат нас обрадовал,... Читать полностью
привезли, из машины вынесли, думала, что будет 3-4 коробки, оказалось, что одна. открыла, сразу инструкция, крепёж в комплекте. доски все просверлены, запах сосны космический. как женщине мне было просто собрать данную кровать.
Отличная кровать! Спасибо производителю. Простая сборка, понятная инструкция. Искали именно в размере спального места 180х220. Получили то, что и хотели. Доставка в квартиру, в укзанное место. Деловым линиям отдельное спасибо.
Отзывы о товаре 1628 Кровать односпальная 90х200см АМЕЛИЯ, деревянная, массив сосны, ВЕНГЕ С ТЕКСТУРОЙ