2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок

Отзывы о товаре 1628 Кровать односпальная 90х200см АМЕЛИЯ, деревянная, массив сосны, ВЕНГЕ С ТЕКСТУРОЙ

Дилшод Т.
Сборка норм, материалы хорошие. (брус клееный)
Надежда Ш.
Кровать хорошая, достаточно вместительная , легко собирается и шикарно выглядит
Роман М.
кровать отличная, очень удобная высота, простая сборка, все выглядит надежно, под неё спокойно входят ящики из фикса, если есть необходимость хранения. детали отшлифованы, красить буду позже, когда определюсь с цветом. у нас матрас икея 14 см.
Оксана Л.
Кровать отличная. Покупали маме. Она довольна. Крепкая. Заборка без затруднений.
Катерина Б.
Офигенный! Мягкий, стильный, качественный! Цена приятная) Я покупкой осталась оооооочень довольна!
Галина М.
изменен 12 октября 2024
Достоинства
Материалы очень качественные, фурнитура отличная и с запасом, собирается легко, инструкция понятная.
Недостатки
Замечательная кровать! Мастера собрали за час, очень хвалили и материалы, и фурнитуру (особенно отметили, что вся фурнитура положена с запасом). Получилось очень красиво, прочно и удобно. Отдельное спасибо за подарок - стильная подставка для телефона:)) Спасибо производителю и продавцу!
Любовь Д.
Ирина П.
Серафима М.
изменен 10 октября 2024
Очень довольна покупкой! Кровать красивая, удобная, прочная. Детали без повреждений. Бонусом положили подставку для телефона.
Артур И.
Кровати хорошие. Массив. Добротные. Прочные. Очень понравились. В один слой прошли белой краской.
Качество кровати хорошее, полностью соответствует описанию.Единственный изъян на фото. Упакована кровать была хорошо, сборка не составила никакого труда.
Влада Н.
Кровать понравилась в целом, но две ламели кривые попались.Остальные все детали хорошие,крепкие и качественные.
Александр Б.
Александров Виктор
Крепко сделанная кровать, если разобраться - собирать довольно легко. Отличный вариант за свои деньги
Олег И.
Георгий М.
Евгения П.
Заказывала ребёнку,очень порадовало, что был наш размер, что было очень важно. Привёз курьер,муж собрал за час. Мы довольны👍👍👍
Наталия Ч.
Виктория Б.
Кровать понравилась, качественная, прочная, красивая текстура дерева. Довольны выбором.
Ольга Б.
Татьяна О.
Добрый день, кровать получили ещё месяц назад, достали из упаковки и собрали только вчера. Было опасение, что спустя месяц, при обнаружении брака, нам не сделают возврат или замену, т.к. мы при получении даже не осмотрели товар. В итоге всего оказалось в нужном количестве и в хорошем качестве. Собрали две кровати за 4 часа. Результат нас обрадовал,...  Читать полностью
Дарья Ш.
привезли, из машины вынесли, думала, что будет 3-4 коробки, оказалось, что одна. открыла, сразу инструкция, крепёж в комплекте. доски все просверлены, запах сосны космический. как женщине мне было просто собрать данную кровать.
Юлия Е.
Отличная кровать! Спасибо производителю. Простая сборка, понятная инструкция. Искали именно в размере спального места 180х220. Получили то, что и хотели. Доставка в квартиру, в укзанное место. Деловым линиям отдельное спасибо.