Мне очень понравился силуэт, очень похож на потапыча, но отваливаются спилы можжевельника, нужно клеить. А в парилке, наверное, тем более будут отваливаться
Отличное пано, сделано качественно, запах просто волшебный, доставка в срок, упаковка картон пришел потрепанный, думаю если паковать в пупырку и вставки под углы картон будет надежней, рекомендую!
Мишка понравился, зачетно. Жена правда хотела из большего количества моживельника по диаметру, но мне зашло. Сделано отлично, Запах шикарный лесной. Добавил цвета маслом и разместил в сауне.
Все кто был в бане всем понравилось. В общем аромате трав и можевельника находится в сауне однот удовольствие.
Панно понравилось. как ни странно, прибыло в целости и сохранности, хотя упаковку и упаковкой назвать нельзя. Тонкий картон, который пока ехал до места назначения частично порвался
Приобреталось в подарок. Когда открыли в гостях, чуть под землю от стыда не провалились. Половина плашек со следами плесени, зеленоватые, несколько штук плашек по краям уже шатались, одна вывалилась. Решили сжечь.
Так как "выходной контроль" очевидно - отсутствует, никому не рекомендую покупать в "Озоне" эти изделия. И, в-общем неважно, испортились они в месте хранения или такие были сделаны.
Отзывы о товаре 627 3Д панно из можжевельника в баню "Дерево" 121х57см