1. Хобби и творчество

Количество элементов, шт
Пластик
Длина модели, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 567 3D пазл для детей Crystal Puzzle "Мельница", головоломка в подарок ребенку

Николай П.
Наталья А.
изменен 4 ноября 2024
Пришло, все хорошо запечатано. Беру такой пазл не в первый раз. При сборе детали все шатаються( чуть задел и все по новой),( до этого все детали хорошо крепились сами, не надо трижды собирать одно и тоже). Правда потом, выяснилось, что есть крепежи, которые фиксируют, но уже собранный вариант. Хоть это не плохо. При сборке купола- оказалось сломан...  Читать полностью
Олег Н.
Надежда Г.
Конструктор классный, корабль получился красивым✨:) Некоторые детали потребовали небольшого напилинга, но не критично - такого было мало. И все-таки сложность у этого пазла, как нам показалось, выше заявленной, ибо собиралось это все часа 2-3, а инструкция только сильнее запутывала, поэтому данную головоломку решали без нее)
Валентина Д.
Очень хрупкие детальки. Но собрала! Классная поделочка!
Дарья Л.
27 сентября 2024
Очень увлекательное занятие собирать такие пазлы, а после сборки остаётся красивая фигурка!
Виталий Т.
17 сентября 2024
12 сентября 2024
Александр К.
17 августа 2024
На мой взгляд самый красивый, детальный и эффектный паззл, из "кристаллической" серии. Сборка непростая, собирать нужно вместе с ребенком, но результат того стоит. Отдельно хочу отметить резьбовое крепление ключевых деталей, что делает готовую фигурку очень стабильной и довольно крепкой. Жаль нет подсветки, но... это дело поправимое.
Дмитрий Е.
9 августа 2024
Покупал на подарок племяннику, сфотать не успел, сразу подарил, все целое и имениннику понравился пазл-конструктор. Буду другим племяшам дарить. Спасибо продавцу и озону.
Татьяна Н.
5 августа 2024
Катерина М.
4 августа 2024
Брали в подарок подруге,ей очень понравилось,она любит подобные вещи
Ольга Ю.
2 августа 2024
Дочере нравиться. Хорошие пазлы. Собираем, любуемся,а потом дарим. Хорошие подарки получаются.
Екатерина С.
29 июля 2024
Ребенок в восторге, собирал часа несколько дней по паре часов
Александр П.
27 июля 2024
Отличное времяпровождение и для взрослых, и для детей.
Арина К.
18 июля 2024
Корабль красивый!!! Собирается сложновато, т.к. детали не подписаны, а нужно их подбирать. Маленький ребенок, без помощи взрослых, не справиться.
Марина А.
7 июля 2024
Пазл отличный. Ребенок 8 лет в восторге. Собрал сам. Теперь хочет ещё такие пазлы себе в коллекцию. Советую к покупке.
изменен 27 августа 2024
28 июня 2024
28 июня 2024
Еле сообразила, как делать. Но сделала. По весу, помойму, как настоящая
Александр К.
27 июня 2024
Болтается всё, собрать, и не дышать на него, а то развалится.
Анастасия А.
21 июня 2024
Обожаю 3D кристальные пазлы, по сложности для меня обошел пазл виноград (собираю без инструкций, так интереснее) по началу немного сломала голову (свою), но в целом моя коллекция продолжает пополняться, жду от магазина появление дракона.
Екатерина С.
Наталья
15 июня 2024
Достоинства
Красивая карусель
Недостатки
Очень красивая карусель, дочь 9 лет сама все собрала. Карусель крутится. Отличный вариант для подарка
Наталья
15 июня 2024
Достоинства
Очень красиво смотрится
Недостатки
Замечательный вариант подарка для ребенка! Дочь 9 лет собрала за несколько вечеров, смотрится очень красиво. Колеса крутятся:))
Андрей Д.
14 июня 2024
На некоторых частях остались литники , пришлось подпиливать. Садятся жёстко , иногда даже слишком . В целом своей цены стоит
Екатерина П.
11 июня 2024