1. Хобби и творчество

Гофрокартон, Картон, Бумага, Дерево
Длина модели, см
Особенности пазлов
Собирается без ножниц и клея, Пазл-раскраска, Фигурные детали, Набор пазлов

Отзывы о товаре 18 3D пазл конструктор из картона Razumcraft - Сборная скульптура панк рок музыканта - Горшок КиШ

Тамара В.
Анастасия М.
еще не разворачивали подарок на др
Эдуард С.
Все детали на месте, упаковка вся целая, инструкция на месте, материал пазла крепкий
Очень понравился этот пазл. Только это не бульдог, а мопс!!!! Рекомендую к покупке!!!!!!
Екатерина Т.
29 сентября 2024
Здравствуйте, очень красивый пазл, картон качественный, объёмный, легко собирать и детям и взрослым, также модно покрасить, чтобы не пылился, как подарок отлично и учителю на праздник, рекомендую 😍🎉😍
Юлия З.
22 августа 2024
Спасибо, доставка быстрая, упаковано надежно!
Дмитрий С.
20 августа 2024
Брали на подарок. Очень хорошая упаковка, толстый картон. Красивая фигура, увлекательное занятие. Обязательно купим ещё для себя!
Юлия Д.
13 августа 2024
Очень приятное времяпрепровождения. Всё понятно и просто. Получается симпатичный мопс. Хотелось, чтобы в комплекте был клей.
Евгения К.
11 августа 2024
фигура супер, собирается быстро примерно за час) осталось покрасить баллончиком и будет еще лучше!)
Андрей И.
4 августа 2024
Пазл хороший, ценителям Звездных Войнов самое то) Собирали ранее други пазлы этой серии вопросов не возникало если быть внимательными 🤣 Упаковка яркая и информативная, а так же компактная, закрыта в дополнительную пленку, очень удобно для подарка, особенно если как нам посылать далеко пришлось. Огорчила только неточность в описание, деталей как гласит...  Читать полностью
Мария Ф.
27 июля 2024
Покупали для подарка. Отлично упакован
Анна Г.
9 июля 2024
Пришел быстро. Визуально выглядит классно. Взяла на подарок. Поэтому позже добалю комментрий о внутреннем содержании.
Мария Л.
8 июля 2024
Приобрела сыну конструктор этой фирмы, ранее покупала у другого производителя. И ни капельки не пожалела - картон не пачкается, детали более четкие и фигурные. Паук получился как живой- прямо прорисована паутинка на деталях. Сын в восторге!!! Собирали вместе. Советую, буду покупать еще 👍
Александр Л.
3 июля 2024
Достоинства
Красивый, как натуральный!
Недостатки
Нету
Видел такой у друга но у него сам Гагарин был какой-то страшный, а этот красивый как натуральный! По этому взял сразу два 1 себе один в подарок и упаковка хорошая оказалась, не стыдно подарить)) а то бывает придёт как из задницы. Конструктор класс, всегда хотел бюст Юры. Собирать кстати не прям так просто так что не только...  Читать полностью