Покупали на подарок. Упаковано отлично. В комплекте много мотков с пластиком, даже который светится в темноте. Это первая 3д ручка. Разобрались как работает, а дальше включаем фантазию. Есть много трафаретов в комплекте. Месяц работы полет отличный. Спасибо
Купила в подарок, хороший набор, в комплекте большой набор пластика и 2 книги с трафаретами. Достаточно удобная. Детям интересно создавать фигуры. Самое главное сразу разобраться с режимами пластика чтобы не испортить ручку
несколько режимов для разного вида пластика. удобная. другая ручка у нас сломалась через полгода использования. Этой фирмы берем первый раз но визуально ощущения что дольше гораздо продержтся. в комплекте идеи для создания в книжке и трафареты. это очень порадовало
Ручка хорошая.
Покупалась девочке 11 лет.
Первые три дня, всё свободное время было посвящено ей. Сейчас по успокоилась, но ручка не пылиться без дела, что-то мастерит ею.
Качество хорошее, рекомендую к покупке.
3D ручку купили в подарок, всё понравилось, пришло в хорошей упаковке, в целости и сохранности, проверили, всё работает! отличный подарок по доступной цене!
Отзывы о товаре 20029 3D ручка с набором светящегося пластика и трафаретами, 3д ручка набор для творчества