Очень классная вещь 😍😍.Если следовать инструкции ,все получится .Пузырьки были ,но совсем мало и легко очищаются палочками .Настолько четкая детализация ,видно каждую складочку ,кольца и т.д.Спасибо продавцу за хорошую идею для подарка 😍😍
Делали все четко по инструкции, но почему-то получились недочеты. Ставила небольшой процент что с первого раза может не получится.
Попробовала исправить сама, глаз конечно радует слепок.. но недочеты очень хорошо видны.
Написала продавцу и мне сразу предложили выслать второй набор.
Ещё не делали слепок с... Читать полностью
Вещь очень классная, следуя по инструкции всё отлично получается были небольшие пузырики но это отшлифовать можно спокойно, обязательно как заливаете гипсом хорошенечко протряхивайте чтобы не получилось недоделанные ручки
Недостатки
Единственный минус но это не в сторону производителя а в сторону моих рук, когда делали не полностью как то пролилось хотя заливали даже свыше чтобы получилась подставка
зажлобили гипса, на 4-ре руки не хватило буквально столовой ложки, не говоря уже о подставки в несколько см толщиной. учитывая что гипс не дорогой материал, то минус поставщику
Отзывы о товаре 1963 3D Слепок рук для двоих из гипса Подарочный набор для творчества Подарок на свадьбу