Чудесная краска! На осветлённые волосы дала просто волшебный оттенок. Закрасила всю желтизну после осветления. Результат превзошёл все мои ожидания. Красила 1 : 2 осветлитель 9%. Держала один час. ( может кому то пригодится информация ) На голове не было ни какого дискомфорта и раздражения во время окрашивания. Но прошло 4 дня !!! И от шикарного оттенка... Читать полностью
Хорошо тонирует обесвеченные волосы, без "грязи", выравнивает тон и убирает ненужные посторонние желтые оттенки, мне понравилось. Использую как заключительный этап после осветления, ролучается ровный пепельный оттенок, волосы блестят.
Осветлилась и покрасилась, но окисления было мало, поэтому цвет продержался месяц! Но боже, какой он красивый! Заказала ещё, еду к мужу, на поездку хватит)
Ставлю четыре звезды. Цвет получился не стальной, а скорее сиреневофиолетовый, нет оксиданта, нет перчаток, нет инструкцыи времени окрашивания. А так цвет получился забавнинький такой🙂
Отзывы о товаре 1122 3DELUXE PROFESSIONAL 10.02 Крем-краска для волос ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНДИН ЖЕМЧУЖНЫЙ, 100мл