Пол тюнинга держится на этой ленте, всё норм. Но если клеить массивные детали, например диффузор на задний бампер, то лучше подстраховать саморезами (я так и сделал) диффузор на крыше держится, проклеил спойлер и затянул болтами. Вобщем вещь хорошая
Положили 3 мотка ленты и праймер соответсвенно, за такую цену полный комплект, бери-делай. Посмотрим как будет держать, приклеивал диффузор на задний бампер и крышу. На бампере я ещё подстрашовал саморезами, а вот на крыше держится только на ленте, пока не улетел =)
отличная лента, использовал для проклейки аккумулятора и крышки, при замене на смартфоне Xiaomi, берите без салфеток, деньги на ветер, можно просто спирт или другой обезжириватель, рекомендую брать тоньше 3 или 2 мм.
Приклеивали жалюзи (пластиковые) на пластиковые окна (чтобы не сверлить, пришлось так). Общая длина крепежного профиля жалюзи - 4,8 м. Заказали один рулон - вроде с запасом. В итоге не хватило примерно 30 см. В итоге обвесили на 0,5 м.... Сам скотч на бумажный рулон приклеен, и поэтому внутренний виток тоже невозможно... Читать полностью
Отзывы о товаре 37 3M Клейкая лента 15 мм 5 м, 4 шт