1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 989 3шт. Гидрогелевая пленка на Apple Watch 40mm Series SE,SE2 Глянцевая

Николай Н.
8 декабря 2024
не рекомендую. плохого качества. лучше наверное всё-таки купить стекло
Алексей К.
5 декабря 2024
Отличное качество, защитное стекло подошло на iPhone 14Pro
3 декабря 2024
Отлично защищает, никаких царапин и сколов на камере, не влияет на съемку камеры
1 декабря 2024
Не понравилась пленка и упаковка !!!
Степан М.
1 декабря 2024
выброс денег. лотерея. могут попасться ровные, тогда лягут без пузырей. чаще приходят кривые и воздух из под них не выгнать
Сергей О.
30 ноября 2024
Джон Ю.
Юлия Х.
Зачем писать в ответах на вопрос подходит ли на 15 про, да?! Когда диаметр 11 мм а на 15 про 13,5 мм диаметр. «Горошки» в виде заплаток клеить не стала, вернула
У
Ульяна К.
Плохо держится, приклеивается с пупырками. Меньше камеры 15 про, а значит не надежные от слова совсем
Анна Л.
Станислав Октябрьский
С виду комплект неплохой, но сразу же: салфетки все сухие. При наклеивании все было хорошо, но единственное я наклеивал одну плёнку, потому что вторая мне не понадобилась, так как я этот комплект заказываю второй раз, и в первый раз у меня одна плёнка была деформирована, и данный продавец проигнорировал моё сообщение, очень жаль. Больше здесь ничего...  Читать полностью
Павел М.
Из трех приклеилось нормально только одна пленка, одна с небольшим пузырем, третья с таким пузырем что пришлось снять. Если хотите приклеить - заказывать надо пару комплектов на телефон . Ну и сухие салфетки не добавляют звезд этому товару
Михаил Ш.
Не наклеилось, чисто половина держит, половина с воздухом, но со своим назначением справляется
Нормальная пленка для своей цены. Очень плохо, что нет инструкции. Продавец, добавьте ее в описание. У вас половина отзывов, что пленка не клеится. Но по фото видно, что люди клеят не саму гидрогелевую пленку, а упаковочную, жесткую. И ставят 1 звезду. Сама пленка наклеена между двумя упаковочными пленочками. И когда снимаешь верхнюю, защитную, не...  Читать полностью
Станислав Октябрьский
С виду комплект неплохой, но сразу же: салфетки все сухие. При наклеивании одна плёнка хорошо наклеила лась на линзу, вторая – приклеилась наполовину, с пузырем. Так что за это минус
Эмилия А.
Клеить не удобно, одно стекло при клеилось с пузырем
Эмилия А.
Неудобно клеить, и местами пузыри
Ужасный товар! Первый раз оставляю негативный отзыв! Пленка отклеивается, не держится даже 1 дня!
Григорий Б.
27 сентября 2024
Слеклышки заклеены защитной пленкой. Салфетки конечно печальные, обе сухие да и размер чуть больше объектива
Инесса В.
27 сентября 2024
Отвратительные впечатления На гидрогелевую пленку она вообще не похожа Когда пришли, сразу наклеили одну, на следующий день я переклеила потому посчитала что из за кривых рук она начала отходить, фото после переклеили второй пленки спустя пол часа после наклейки. тут уже пришло осознание что дело не в руках, а товаре!!! Жалею, что отзывы сразу не...  Читать полностью
Герасим Л.
21 сентября 2024
Павел И.
изменен 19 сентября 2024
Салфетка вместо влажной была сухая. Какие-то царапины на пленке.
Андрей Ф.
14 сентября 2024
14 сентября 2024
Плохая пленка, «уши» по краям не приклеиваются, как и сколько не дави, пленка крепче чем сила клея на изгибе
Вадим П.
Хорошая пленка, все пузыри ушли через 24ч примерно, как и должно быть
Алексей Н.
13 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Ужасная пленка
Клеится сикис накось. Нигде таких гайдов нет.