1. Хобби и творчество

Swarovski
Хрусталь
Размер, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 10 4120 Oval Fancy Stone Swarovski 18х13мм - 1шт/уп. Стразы-овальные пришивные, производство Австрия, в комплекте оправа1 шт, цвет серебро

замечательно) сверкает и переливается
Наталия Б.
12 сентября 2024
Анастасия Л.
20 августа 2024
Достоинства
Кристалл выглядит точно так же как и на фото. Нет дефектов, сколов, царапин, у него идеальное состояние. Глубокий изумрудный цвет с холодным отливом.
Недостатки
Странного качества оправа, но кристалл в нее отлично входит. Жаль, что так мало расцветок представлено (тут про камни). Немного расстроило, что нет никаких "документов", что это Swarovski. Но тут я извиняюсь, если требую невозможного, т.к. впервые покупаю такой кристалл и не уверена, что с ним должно что-то быть.
Кристалл отличного качества, цвет именно тот, который я и хотела. Размер хоть и немалый 18х13 мм в жизни выглядит вполне миниатюрным. Я думала, что будет аналогия с булыжником, но нет, аккуратный и приятный глазу кристаллик. Огранка прекрасная, по поводу цвета - он действительно такой темный, но, при движении грани (а их много) ловят свет и...  Читать полностью
Andrey H.
30 июля 2024