Уважаемые продавцы, ну это как -то не серьезно, в одном заказе одно полотно 3,24, другое 3, 15. Теперь у меня дилема, выписать еще одну и надееться , что прийдет 3,24. Швы не много перетянуты. Может сдам назад, думаю(((
Не тот размер штор. Продавец положил размер 400. Заказывали 500, а не 400, в ручную тоже перемерили, опять трата времени, ещё и мелкие дырки на одной тюле.
Продавец смотрите размер который кладёте, чтобы не тратить время клиентов!
Хорошая тюльза свои деньги, есть косяки, где то торчат нитки, ну это не критично, так как не заметно. Вообщем нормальня тюмь, пришла упакована в пакете зип лок.
Необходимо было 2 шт тюлей размером 320×290. Первый раз пришел не тот размер- 2 шт размером 310×290. На втором заказе пришел необходимый размер, но 1 шт. Третий заказ пришел опять не тот размер - 310 см!! Четвертый раз опять не тот размер -310. !!! Сколько раз я должна заказывать?! И при этом доставка не быстрая в Санкт-Петербург. Каждый раз дней... Читать полностью
Заказывала тюль высотой 2 м., 2 шт. Пришли высота 2,2 м. Возврат делать не стала. Самостоятельно длину убрала. По цене и качество. На одной вуали был небольшой брак, но возврат не стала делать.Вуаль брала на летнюю кухню. Белоснежная.
Отзывы о товаре 1073 AbakarCollection Тюль высота 260 см, ширина 350 см, крепление - Лента, белый