1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Соленая карамель
Назначение сиропа
Для кофе, чая и напитков, Для коктейлей, Для десертов, Для выпечки и кондитерских изделий
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 44864 Сироп без сахара для кофе, коктейлей и десертов 420 мл со вкусом соленая карамель

Марина Ш.
Ирина Ш.
Беру постоянно, мой любимый вкус
Ирина Ш.
Вкус на любителя, может кому-то он покажется химозным. Но мне нравится, закажу еще
лучший сироп без сахара! отлично подходит для кофе, творога, каши. единственное, вкуса именно соленой карамели я не почувствовала, как обычная карамель, но все равно суперпупер👍👍🎉🎉
Яна Д.
горячо люблю эти сиропы. брала сгущёнку, шоколад, маршмеллоу. не хватало именно цвета! не воспринимает мозг прозрачную сгущёнку или прозрачный шоколад😵💫 Малиновый сироп ярко-розовый! и мне он показался более густым, чем вышеперечисленные вкусы
Итак, сироп «орех-шоколад» - не занял почетное место среди любимых сиропов бс. Он просто сладкий, без выраженного вкуса ореха, или шоколада. В напитках ведет себя просто сладкой водичкой, с йогуртом/творог чуть лучше ситуация, но не вот вау эффект. «Шоколадное печенье» было во многом гораздо лучше. Но для сиропов подобного подобного типа- сносно. Буду...  Читать полностью
У
Ульяна В.
отличный сироп. как в кофе, так и для десертов
У
Ульяна В.
отличный сироп. вкус насыщенный. большая польза для тех кто на диете
Алиса П.
🥃🍹С кюрасао оригинальным сравнивать сложного, его я не пробовала, так что оцениваю чисто как сироп к творогу 😅 Вкус специфический, мне понравился, но отнесла к категории "для пробы, больше брать не буду, скорее всего." Из плюсов довольно резкий по меркам этой фирмы, а значит расход меньше. Мне понравилось, что отдаёт этим слегка горьким вкусом высушенной...  Читать полностью
Без сахара и БЕЗ вкуса манго. Юппи в бутылке! Со вкусом химии и лимонной кислоты!
София К.
Сам сироп очень приятный на вкус, но если бы можно было убавить сладость, очень получается химозно и сладко. Текстура жидкая, не густая.
Татьяна В.
Ирина В.
Ольга У.
Татьяна Д.
Крайне специфический вкус, на мой взгляд горький, если переборщить. Для напитков будет отлично, во всë остальное добавлять - не знаю, видимо именно вкус солёной карамели такой. Балл снижать не стала, на вкус и цвет никому не угодишь
Назар К.
самый невкусный из всей линейки, на вкус как какие-то лекарства, самый плохой вкус из более 10, которых я попробовал
Назар К.
очень вкусный, на равне с вишней и шоколадным и маминым печеньем самые вкусные из линейки
Назар К.
очень вкусный, сильно похож на вкус "шоколадное печенье", на равне с вишней и кленовым сиропом самые вкусные из линейки
изменен 27 ноября 2024
очень вкусный, один из лучших из всей линейки, на равных с кленовым сиропом, маминым печеньем, ирландским кремом и шоколадным печеньем.
Алиса П.
🌿 Лаванда. Один из самых спорных сиропов этой фирмы: многим напомнит вкус духов или мыла. Мне на удивление зашёл, буду брать ещё! Сильно отличается от большинства этих сиропов, потому что ГОРЧИТ и имеет резкий вкус. Из-за насыщенности гораздо меньше расход, его просто так не выпьешь. Мне больше всего напоминает крепкий травяной чай или лечебную настойку...  Читать полностью
Александра Ч.
просто пушка!!! неприторный, есть лёгкая солёность, с творогом - обалденно вкусно!!!)))
Мария К.
Вкус не ярко выражен( Брала имбирный пряник и миндаль. Названия очень вкусные, а по факту ощущаешь только вкус заменителя сахара
Настя А.
Тёмно-карамельного оттенка. Практически нет аромата. Жидковат. Неплохо смешивается с творогом. Умеренная сладость. Вкус глубокой карамели с небольшой терпкостью и приятной горьковатостью, карамель насыщенная. Напоминает что-то среднее между ириской «кис-кис» и жжёной карамелью. Приятное послевкусие Моя оценка: 9/10, возможно рискну и снова приобрету...  Читать полностью
Ольга Ч.
Вкус мамино печенье - пока мой фаворит 👍🏻🌟🌟🌟
Евгений Н.
Алёна О.
изменен 27 ноября 2024
ну средне, вкус странный, то ли химоза, то ли вкус печенья, ожидала другого. в кофе вообще особо не чувствуется, а чтоб был хоть какой-то вкус, надо класть много. еще раз брать не буду, жалко потраченных денег
Кристина Р.
Кристина Р.
Очень вкусный лимонад с ним получается