Не стоит своих денег..он конечно сшит аккуратно, лёгкий, приятный на ощупь. Но он маломерит. И вообще очень странные клёпки застёжки,когда их застёгиваешь они как то топорщатся и в итоге между ними пространство и выглядит это некрасиво
Очень хорошее качество. На рост 71 взяла 80 - оказался свободный очень комфортно малышу, есть место для воздуха и не сковывает движения. Заказала второй.
Хорошая вещь для прогулок в жаркую погоду. Одежда не деформировалась и не села, главное соблюдать температурный режим при стирке. Цвет соответствует фотографии магазина, у меня на фото к сожалению не получилось передать яркость цвета. После долгой носки фурнитура вся на месте и сильных катышков нет. Продавца рекомендую! Обязательно закажу в других цветах... Читать полностью
Красивый песочник, цвет очень красивый. Приятный материал, на лето отлично.
Но как уже писали, странный крой. Песочник вроде свободно, но почему то на животе расходится, хотя малыш не пухлый.
Вес 6,5 кг, рост 64 , взяла размер 74.
Классный песочник! Цвет красивый, материал мягкий, достаточно тонкий, но не марлечка. Сами кнопки и их расположение - удобные. Брала немного на вырост, но уже надеваем, т.к. уж больно приятная вещь, хочется подольше поносить.
Отзывы о товаре 261 Песочник Крылова Т.А.