Долго выбирали матрац для кровати - соотношение цена/качество определяли по отзывам предыдущих покупателей. Свой выбор остановили на даннос товаре. Изначально хотели матрац не мягкий . Ценник у других продавцов зашкаливал 😱 здесь же - цена приемлемая, разная жесткость матраца с разных сторон, доставка до двери бесплатно. Заказали... Читать полностью
Матрас понравился. Искала для ребенка двухсторонний и без пружинный. Одна сторона средней жёсткости, чувствуется прям массажный слой. Другая сторона прям мягкая. Качество матраса хорошее. Никаких дефектов и кривых швов. При доставке был свернут рулом,что очень удобно при транспортировке.
Матрас был упакован в двойной плотный пакет. В целом быстро расправился и принял форму. По размеру отлично подошёл на кровать 200 на 80. Для ребенка нормально, но под взрослым (50кг) сильно проминается, в целом адекватная цена/качество
Матрас был хорошо упакован в двойной плотный пакет. Быстро расправился и принял форму. Качество чехла мне понравилось. По размеру отлично подошёл на кровать 160 на 80.
Недостатки
Довольно мягкий. Для маленького ребёнка может и нормально, но под моими 50 кг очень проминается. Для ортопедического эффекта нужен более жёсткий матрас.
Очень крутой матрас. Стороны отличаются по мягкости. Мне больше зашла жесткая сторона. Большой. Размер сходится. Быстро восстановил форму после доставки. Правда, почему-то сама упаковка внутри была мокрая. Это не очень. Хотя сам матрас, вроде, сухой
Отзывы о товаре 14979 PRIME SLEEP Матрас Foam Bootes, Беспружинный, 135х190 см