2. Детям

22 августа 2024
Инна Д.
28 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка отличная, спинка на флисе, попа хорошо прикрыта, на рукавах тканевая резинка с прорезью для большого пальца, много внутренних карманов.
Ш
Ши Ка
изменен 6 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
На удивление куртка за 2600 оказалась вполне себе качественного пошива, стильно смотрится, удобная, продумано все- и высокая горловина, и манжеты-резинки, и глубокий капюшон и карманы накладные. Удлененная, не хлипкая. Единственное- липучки простенькие, быстро липнуть перестанут, но в целом- рекомендую! большемерит, на 120рост взяла размер 122- запас...  Читать полностью
Маргарита В.
6 июля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хорошая куртка на рост ребенка 128 заказала 134 оказалась большая. А так очень качественная,хорошо сшита.рекомендую
Ирина Ч.
5 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка очень понравилась. Качество пошива хорошее, продуманная в мелочах, не нашла к чему придраться. Правда довольно тяжёленькая, но зато тёплая. Куртка идёт в размер, с небольшим запасом. Сын ростом 130 см, худенький. Сначала заказала размер 134, куртка была идеальная по размеру, но я засомневалась, побоялась, что сын резко вырастет и перезаказала...  Читать полностью
1 июля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Хорошо сшита, все продумано. Большемерит
Жанна
29 июня 2024
Куртка на худенького мальчика, ростом 147 см. оказалась впритык, в рукавах даже коротковата. Хотела купить с запасом на зиму, но эта куртка не подошла по размеру.
Ложанова Ксения
28 июня 2024
Отличная куртка
Кирилл З.
21 июня 2024
Хорошая куртка, качественная. Уже была от этого бренда, поэтому заказали еще одну. Брали по размерной таблице, все подошло.
Олеся К.
18 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Берем не первый раз верхнюю одежду этого бренда. И никогда проблем не было. Очень нравился этот бренд. Но в этот раз курту уже 2 раза перезаказала и на обеих был брак в пошиве. Перезакажу еще раз,посмотрим что придет. Такое чувство что распродают бракованный товар.
Оксана С.
13 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Куртка очень красивая, качество отличное, с запасом роста, на крепкие морозы думаю подойдёт.
Татьяна Р.
11 июня 2024
Милена М.
16 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
На рост 134 взяли 140. Немного на вырост.
Дук Наталья
2 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Обожаю этот бренд. Покупаю его 4 года (ребенку) и осень и зиму и весну. Все соответствует описанию в карточке. На фото размер 9 на рост 124 см.
Альбина Б.
1 марта 2024
Отличная куртка, ребенок ходит в одной рубашке в ней и не мерзнет
Арина У.
16 февраля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Мембрана очень плотная. На вид кажется что костюм очень теплый.
Недостатки
Куртка показалась тяжеловата,по сравнению с курткой,которую носили другой фирмы.
Как и обещал производитель,размер идёт +6,с хорошим запасом. Я взяла ребенку ростом 130,размер костюма 128. Хватит надолго. Штаны удобно подвернуть на липучку,сделав нужный размер(если большеваты). Куртка удлиненная...  Читать полностью
Ольга Б.
7 февраля 2024
Достоинства
Качественная куртка. Теплая, не тяжёлая, не промокает. Супер. Рекомендую.
27 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Швы ровные, куртка классная.
Недостатки
Теплая, хорошая куртка. Описанию соответствует.
Роман Р.
13 января 2024
8 января 2024
Достоинства
Теплая
Недостатки
Неудобные липучки на капюшоне, липучки не держаттся
Надежда М.
3 января 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Теплая, удобная, хорошо прошита. Карманы на липучках, возможно изнутри по талии подтянуть шнуром.
Ш
Шаповалова Т.
2 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество, классная удлиненная модель, хорошая фурнитура
Мне очень понравилась куртка, отличная фурнитура. Есть карманы. Ребенку тепло в ней. Советую к покупке. Выглядит как на фото
Алена С.
9 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
теплая,красивая,рекомендую
классная куртка
Елена Н.
7 декабря 2023
Достоинства
У нас есть комбинезон и штаны данной фирмы, решили взять куртку, претензий никаких! Качество отличное, по скидке не дорого вышла, все качественно прошито
Недостатки
Не обнаружено
Илга T.
2 декабря 2023
Классная, тёплая, смотрится отлично, но большемерит
Юля
27 ноября 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Качественно и продуманно сшитая куртка
Недостатки
Карманы без утепления
Носили в мороз минус 10 при сильном ветре. С минимальным утеплением и средней активности ребенок не замерз. На 122 рост брали куртку в размер. Есть запас в рукавах, думаю на следующий год хватит.
Глеб Ф.
24 ноября 2023
Достоинства
отлично
классная куртка
Катерина Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень достойная зимнаяя куртка! Всё заявленное продавцом в наличии: качественный пошив,материал, фурнитура,капюшон и мех отстегиваются, капюшон глубокий и внутри флиз, на поясе утяжки (можно отрегулировать талию), карманы все функционал. Брали с запасом,чтоб хватило на пару зим. Ребёнок доволен, родители тоже)) СПАСИБО!
Александра К.
Сыну нравится. Носим.